serveurs, stockage et réseaux

Mise en route : solutions pour serveurs, stockage et réseaux

Pour passer en revue toutes les dernières informations concernant la mise en route des produits PowerEdge 14g, veuillez consulter la page de mise en route spécialement dédiée en cliquant ici

Nous vous félicitons de votre nouvel achat d'un produit Dell. Pour vous aider à commencer à l'utiliser, voici des outils et de l'information utiles pour profiter d’offres de soutien pour les produits, vous aider à accéder aux détails de votre compte, enregistrer votre produit et vous joindre à la communauté Dell sur nos forums.

Mise en route
Lorsque vous vérifiez l'information de votre compte Dell, vous obtenez l'accès à un soutien sur mesure pour votre système informatique, dès le moment où vous le branchez.

Installation et configuration
Explorez l'information d'entreprise pour vous aider à faire l'installation et la configuration.

Liens utiles et outils

Joignez-vous à notre communauté
Quand vous achetez un système informatique Dell, vous vous joignez à une grande communauté de propriétaires de produits Dell prêts à partager leur expérience et leurs connaissances avec vous.