Contactez-nous

Premier Login Se connecter

Mise en route : serveurs, stockage et réseaux

Mise en route : solutions pour serveurs, stockage et réseaux

Nous vous félicitons de votre nouvel achat d'un produit Dell. Pour vous aider à commencer à l'utiliser, voici des outils et de l'information utiles pour profiter d’offres de soutien pour les produits, vous aider à accéder aux détails de votre compte, enregistrer votre produit et vous joindre à la communauté Dell sur nos forums.

Mise en route
Lorsque vous vérifiez l'information de votre compte Dell, vous obtenez l'accès à un soutien sur mesure pour votre système informatique, dès le moment où vous le branchez.

Installation et configuration
Explorez l'information d'entreprise pour vous aider à faire l'installation et la configuration.

Liens utiles et outils

Joignez-vous à notre communauté
Quand vous achetez un système informatique Dell, vous vous joignez à une grande communauté de propriétaires de produits Dell prêts à partager leur expérience et leurs connaissances avec vous.