Contactez-nous

Premier Login Se connecter

Mise en route : Tablettes électroniques

Tablettes électroniques :

Nous vous félicitons de votre nouvel achat d'un ordinateur Dell.

Consultez notre vaste base de connaissances ci-dessous pour des conseils sur la configuration de votre produit.

Configuration et mises à jour
Assurez-vous que votre système informatique est à jour, que vous avez les dernières versions des logiciels et des pilotes.

Connectez-vous
Dell fournit des instructions détaillées pour la configuration de votre matériel informatique afin que vous puissiez rapidement vous en servir.

Autres actions utiles :

Vérifier l'information de votre compte

Lorsque vous vérifiez l'information de votre compte Dell, vous obtenez l'accès à un soutien sur mesure pour votre système informatique, dès le moment où vous le branchez.

Assistance pour le dépannage

Joignez-vous à notre communauté

Quand vous achetez un système informatique Dell, vous vous joignez à une grande communauté de propriétaires de produits Dell prêts à partager leur expérience et leurs connaissances avec vous.