Contactez-nous

Premier Login Se connecter

Trouvez votre étiquette de service : portables

Comment trouver l’étiquette de service d’un ordinateur portable Dell

L’étiquette de service Dell est un code à sept caractères unique à votre produit. En plus de l’étiquette de service, il y a aussi un code de service express, qui est une version numérique de 10 chiffres de l’étiquette de service, qu’on peut composer lors d’un appel pour son acheminement. La plupart des produits Dell ont une étiquette de service, mais certains accessoires et périphériques n’en ont pas. En règle générale, les ordinateurs de bureau, les ordinateurs portables, les serveurs, les dispositifs de stockage, les imprimantes et les appareils mobiles (comme les téléphones ou les tablettes électroniques) ont une étiquette de service.

Les ordinateurs portables comprennent les modèles suivants : Latitude, Inspiron, XPS, Precision, Vostro et Alienware.

Les ordinateurs portables comprennent les modèles suivants : Latitude, Inspiron, XPS, Precision, Vostro et Alienware.

L’étiquette de service se trouve en dessous de l’ordinateur portable.

Portable