Ordinateurs portables

L'étiquette de service est un code de 7 caractères, et le code de service express est un code de 10 à 11 chiffres qui est une version numérique de l'étiquette de service. Dell utilise ces identificateurs de produit pour accéder aux renseignements relatifs aux spécifications techniques de votre appareil et à la garantie, afin de vous fournir des options de soutien personnalisées.

Modèles d'ordinateurs portables : Latitude, Inspiron, XPS, Dell Precision, Vostro et Alienware.

Visionnez cette vidéo pour apprendre comment trouver l'étiquette de service sur votre portable Dell ou, si vous ne pouvez la trouver, à partir du système de démarrage.
Trouver l'étiquette de service de votre portable.(sous-titrage disponible en plusieurs langues)