Ordinateurs portables

Trouver l'étiquette de service de votre ordinateur portable

L'étiquette de service est un code de 7 caractères, et le code de service express est un code de 10 chiffres qui est une version numérique de l'étiquette de service. Les deux codes se trouvent sur la partie inférieure de votre portable. Dell utilise ces identificateurs de produit pour accéder aux renseignements relatifs aux spécifications techniques de votre appareil et à la garantie, afin de vous fournir des options de soutien personnalisées.

Modèles d'ordinateurs portables : Latitude, Inspiron, XPS, Dell Precision, Vostro et Alienware.

Visionnez cette vidéo pour découvrir comment trouver l'étiquette de service sur votre ordinateur portable Dell ou lors du démarrage du système si vous ne parvenez pas à la localiser (1:45) (en anglais seulement)