Accessoires, périphériques et tablettes

Comment trouver l'étiquette de service d'un périphérique, d'un accessoire ou d'un appareil mobile Dell.

L'étiquette de service Dell est un identifiant à sept caractères unique à votre produit. En plus de l'étiquette de service, il y a aussi un code de service express, qui est une version numérique à 10 chiffres de l'étiquette de service que l'on peut composer au cours d'un appel, pour acheminer ce dernier. La plupart des produits Dell ont une étiquette de service, mais certains accessoires et périphériques n'en ont pas. En règle générale, les ordinateurs de bureau, les ordinateurs portables, les serveurs, les dispositifs de stockage, les imprimantes et les appareils mobiles (comme les téléphones ou les tablettes) ont une étiquette de service.

Certains autres produits Dell qui ont des étiquettes de service comprennent les vidéo-projecteurs, les grands moniteurs à résolution élevée, les assistants personnels Axim, les téléphones intelligents et les tablettes Dell.

Pour les tablettes Android Dell Venue 7 et 8, l'étiquette de service se trouve dans les Paramètres, dans la section À propos de la tablette . Il s'agit du dernier champ répertorié.

Un autocollant situé sur le bord inférieur indique également l'étiquette de service et le code de service express (Figure 1).

Tablet-st

Figure 1 : Emplacement de l'étiquette de service et du code de service express (représenté par un point bleu).

_________________________________________________________________________________________________________

Sur la tablette Dell Venue 11 Pro, vous pouvez trouver le numéro d'étiquette de service à l'aide du lien dans la partie supérieure de cet article, si vous êtes dans Windows sur la tablette. Si vous n'êtes pas en mesure d'activer la tablette et d'entrer dans Windows, vous pouvez trouver le numéro d'étiquette de service sous le panneau arrière de la tablette.

Le panneau arrière en plastique flexible peut être retiré en le tirant vers le haut puis en le détachant de l'arrière de la tablette.

L'étiquette de service et le code de service express de la Venue 11 Pro figurent sur un volet sur le coin supérieur gauche ou supérieur droit sous le panneau.

Venue 11 Pro

Venue 11 Pro

_________________________________________________________________________________________________________

Sur certaines tablettes, le numéro d'étiquette de service figure sur le couvercle de l'emplacement pour carte SIM ou carte SD.

streak10st

xps10

• L'étiquette de service à l'arrière de la tablette Dell XPS 10 se trouve sur le bord inférieur du cadre.

• Le numéro d'étiquette de service de l'ordinateur Dell XPS 18 se trouve à l'intérieur de l'un des pieds escamotables.

En règle générale, l'étiquette de service de ces appareils peut se trouver à certains endroits précis. Ces endroits comprennent l'arrière ou le dessous d'un projecteur ou d'un moniteur, la bordure inférieure d'un moniteur ou d'une tablette, à l'intérieur du compartiment de la batterie d'un appareil mobile ou à l'intérieur du couvercle pour une carte mémoire ou une carte SIM.

Mobilité des périphériques

L'étiquette de service des projecteurs peut se trouver en dessous du projecteur ou sur le panneau de connexion arrière.

Mobilité des périphériques

Si un moniteur a une étiquette de service, elle devrait se trouver à l'arrière du moniteur. La plupart des moniteurs Dell n'ont toutefois pas d'étiquette de service.