Dispositifs de stockage pour serveurs

Comment trouver l'étiquette de service d'un serveur ou d'un système de stockage Dell.

L'étiquette de service Dell est un identifiant à sept caractères unique à votre produit. En plus de l'étiquette de service, il y a aussi un code de service express, qui est une version numérique à 10 chiffres de l'étiquette de service que l'on peut composer au cours d'un appel, pour acheminer ce dernier. La plupart des produits Dell ont une étiquette de service, mais certains accessoires et périphériques n'en ont pas. En règle générale, les ordinateurs de bureau, les ordinateurs portables, les serveurs, les dispositifs de stockage, les imprimantes et les appareils mobiles (comme les téléphones ou les tablettes) ont une étiquette de service.

Les serveurs et les systèmes informatiques de stockage d'entreprise comprennent les modèles suivants : serveurs PowerEdge, ainsi que dispositifs de stockage PowerVault et DellEMC.

L'étiquette de service se trouve habituellement sur le panneau arrière du boîtier.

Dispositifs de stockage pour serveurs