Produits Dell Wyse

Comment trouver l'étiquette de service d'un produit Dell Wyse.

L'étiquette de service Dell est un identifiant à sept caractères alphanumériques unique à votre produit. En plus de l'étiquette de service, il y a aussi un code de service express, qui est une version numérique à 10 chiffres de l'étiquette de service qu'on peut composer lors d'un appel, pour acheminer ce dernier. La plupart des produits Dell ont une étiquette de service, mais certains accessoires et périphériques n'en ont pas. En règle générale, les ordinateurs de bureau, les ordinateurs portables, les serveurs, les dispositifs de stockage, les imprimantes et les appareils mobiles (comme les téléphones ou les tablettes) ont une étiquette de service.

Produit étiqueté pour le service Dell Wyse

Produit étiqueté pour le service Dell Wyse

Comment trouver l'étiquette de service d'un ancien produit Wyse.

Chaque ancien système Wyse possède un numéro de série unique.Maintenant que les anciens produits Wyse sont maintenus par le réseau Dell, chaque produit a été attribué son propre numéro d'étiquette de service unique. Vous pouvez rechercher l'étiquette de service en entrant le numéro de série de votre produit Wyse dans l'Outil d'état de la garantie Dell.

1. Saisissez votre numéro de série Wyse dans le champ d'identifiant du produit et appuyez sur Soumettre
2. Votre étiquette de service Dell s'affichera dans une boîte d'alerte :

Produits étiquetés pour le service autre que Dell

Le numéro de série se trouve sur une languette située à l'arrière de l'appareil.

Remarque : L'étiquette de service peut également être déterminée à partir du numéro de série Wyse (BIOS) ou du « SID » Wyse sur l'étiquette (xxxAyyyyyyy). Dans les deux cas, si le quatrième caractère du numéro de série ou du SID Wyse est « A », les sept derniers chiffres du numéro de série constituent alors le numéro d'étiquette de service Dell.

BIOS Wyse