Produits Dell Wyse

Comment trouver l'étiquette de service d'un produit Dell Wyse.

L'étiquette de service Dell est un identifiant à sept caractères unique à votre produit. En plus de l'étiquette de service, il y a aussi un code de service express, qui est une version numérique à 10 chiffres de l'étiquette de service que l'on peut composer au cours d'un appel, pour acheminer ce dernier. La plupart des produits Dell ont une étiquette de service, mais certains accessoires et périphériques n'en ont pas. En règle générale, les ordinateurs de bureau, les ordinateurs portables, les serveurs, les dispositifs de stockage, les imprimantes et les appareils mobiles (comme les téléphones ou les tablettes) ont une étiquette de service.

Produit étiqueté pour le service Dell Wyse

Produit étiqueté pour le service Dell Wyse

Produit étiqueté pour le service autre que Dell

Produit étiqueté pour le service autre que Dell

L'étiquette de service se trouve sur une languette située à l'arrière de l'appareil.

Remarque : L'étiquette de service peut également être déterminée à partir du numéro de série Wyse (BIOS) ou du « SID » Wyse sur l'étiquette (xxxAyyyyyyy). Dans les deux cas, si le quatrième caractère du numéro de série ou du SID Wyse est « A », les sept derniers chiffres du numéro de série constituent alors le numéro d'étiquette de service Dell.

BIOS Wyse