Contactez-nous



Premier Login Se connecter

Dell DataSafe Online

                                                        Communiqué du service Dell™ DataSafe Online


Le service Dell DataSafe Online ne sera plus disponible à compter du 4 juin 2015. Dell s’occupera de votre compte actuel jusqu’à son plein terme.

En prévision de l’expiration du compte, veuillez profiter de cette occasion pour télécharger vos données à partir de votre compte en ligne Dell DataSafe Online sur votre ordinateur. Vos données seront définitivement supprimées du système en ligne Dell™ DataSafe Online dans moins de 30 jours suivant l’expiration de votre compte.

                                                                Foire aux questions

Question : À quel moment je n’aurai plus accès à mes données sur DSO ?
Réponse :
Vos données seront disponibles pendant au moins 30 jours suivant la date d’expiration de votre compte. Veuillez consulter la page https://www.delldatasafe.com pour accéder à vos données et les récupérer.

Question : Comment puis-je récupérer mes données ?
Réponse :
En tant que client Dell DataSafe Online, vous pouvez utiliser le portail en ligne pour accéder à vos données et les récupérer.

La fonction de restauration disponible sur le portail en ligne https://www.delldatasafe.com/ vous permettra de télécharger vos données vers n’importe quel ordinateur Windows.

              Remarque : selon le nombre de fichiers que vous avez sélectionné et le nombre de fois que vous 
             les avez sauvegardés, la récupération de vos données peut prendre de plusieurs minutes à quelques heures.

Processus de restauration pour les utilisateurs DSO 1.1

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour accéder à vos données et les récupérer.  

  1. Ouvrez une session dans DataSafe 
  2. Choisissez Restore my files (Restauration de mes fichiers) dans la partie gauche de l’écran d’accueil
  3. Sélectionnez les fichiers à restaurer
  4. Choisissez où vous souhaitez placer les fichiers restaurés et cliquez sur Next (Suivant)

           
             Remarque :
si vous souhaitez restaurer les fichiers d’un endroit à un autre comme un périphérique externe ou 
             un DVD, assurez-vous que le périphérique est connecté et choisissez I will specify and alternate location (J’indiquerai un autre emplacement). 
              Cliquez sur Browse (Parcourir) et sélectionnez où placer les fichiers. Cliquez sur Next (Suivant).

   5. Cliquez sur Restore Files Now (Restaurer des fichiers maintenant) pour démarrer le processus            


Processus de restauration pour les utilisateurs DSO 2.0

Veuillez consulter la page https://delldatasafe.backup.com/help pour obtenir des instructions détaillées


Question : Qu’arrivera-t-il à mes données lorsque je n’aurai plus accès à mon compte ?
Réponse :
Après le 4 juin 2015, le service Dell DataSafe sera suspendu et aucun accès ne sera fourni. Toutes les données stockées seront purgées du système Dell DataSafe Online

Question : Qu’en est-il si je ne récupère pas mes données avant le délai d’expiration de mon compte ?
Réponse :
Vos données seront disponibles pendant au moins 30 jours suivant la date d’expiration de votre compte. Après ce moment, vos données seront purgées du système. Nous vous recommandons de télécharger une copie de vos données avant l’expiration de votre compte.

Question : Recommandez-vous d’autres options de sauvegarde ?
Réponse :
Nous vous recommandons Dell Backup and Recovery (Sauvegarde et récupération Dell) comme option de sauvegarde fiable pour les clients Dell. Consultez ce lien pour obtenir plus d’informations.

Question : Puis-je conserver mon compte Dell DataSafe Online ?
Réponse : Dell cesse définitivement ce programme. Vous serez en mesure de maintenir votre compte jusqu’à sa date d’expiration actuelle. 

Question : Puis-je obtenir un remboursement si j’annule mon compte avant l’expiration ?
Réponse : Vous ne serez pas en mesure de renouveler votre contrat pour un terme supplémentaire, mais nous vous invitons à utiliser votre compte pendant toute la durée de votre contrat.