Contactez-nous

Premier Login Se connecter

My Dell

Tout le soutien et l'information dont vous avez besoin à un seul endroit.

My Dell (My Dell), appelé auparavant Centre de soutien Dell, offre un soutien technique automatisé, ce qui rend la résolution et la prévention des problèmes plus faciles que jamais. Cette application facile à utiliser vous donne accès à tout ce dont vous avez besoin pour éliminer les incertitudes lors de l'utilisation et de la maintenance de votre appareil.

Télécharger My Dell

My Dell est préinstallé sur tous les nouveaux appareils Dell et vous offre :

• Des conseils et des alertes qui vous informent des problèmes avant qu'ils ne surviennent et qui vous indiquent les outils à utiliser pour les résoudre, si nécessaire.
  • Une sauvegarde et une récupération flexibles et automatisées grâce au gestionnaire de sauvegarde et de restauration Dell afin de garantir que vos documents importants, vos photos et vos fichiers multimédias demeurent en sécurité.
  • Une économie de temps et une réduction des problèmes grâce à un accès facile au soutien, aux renseignements sur la garantie et aux services Dell.

Si My Dell n'était pas installé sur votre appareil lorsque vous l'avez acheté ou si vous voulez réinstaller My Dell, assurez-vous que votre appareil satisfait la configuration minimale requise, puis suivez les instructions ci-dessous.

Mon Dell

Configuration minimale requise

• Système d'exploitation : Windows 8, Windows 7, Windows Vista et Windows XP
  • Processeur : 1,33 gigahertz (GHz)
  • Mémoire : 512 mégaoctets (Mo)
  • Espace libre sur le disque dur : 512 mégaoctets (Mo)
  • Écran : écran d'une résolution de 1024 x 768, mode 16 bits
  • Connectivité : accès à Internet requis
  • Droits d'administrateur

Pour installer My Dell

• Télécharger My Dell et exécutez ensuite le programme.
  • Si vous êtes invité à permettre au programme d'apporter des modifications à votre ordinateur, cliquez sur Oui.
  • La boîte de dialogue d'installation My Dell s'affiche et indique la progression de l'installation.
  • Lorsque l'installation de My Dell est terminée, cliquez sur le bouton Terminé.
  • Pour ouvrir My Dell, cliquez sur Démarrer, entrez My Dell dans la zone de recherche, puis cliquez sur l'icône de My Dell (une clé blanche dans un cercle bleu).
  • Dans le menu des paramètres de My Dell, sélectionnez les deux cases et cliquez sur OK pour permettre à Dell de vous fournir des mises à jour logicielles automatiques et de recueillir de l'information sur votre ordinateur pour un soutien personnalisé. Si vous réinstallez ou mettez à jour My Dell, on ne vous invitera pas à nouveau à permettre des mises à jour et des alertes.

Remarque :
    vous pouvez utiliser My Dell sans permettre à Dell de recueillir votre numéro d'étiquette de service et les renseignements sur la configuration de votre ordinateur, mais vous ne pourrez pas profiter du soutien accéléré par téléphone ou par clavardage, ni des mises à niveau et des outils personnalisés pour le matériel et les logiciels de votre appareil. Vous pouvez modifier vos renseignements d'utilisation et les paramètres de l'étiquette de service en tout temps en vous rendant dans le menu des paramètres (« Settings ») dans l'application My Dell.

• My Dell détectera automatiquement votre numéro d'étiquette de service, votre code de service express et l'état de votre garantie.

Nouvelles fonctionnalités de My Dell

My Dell vous fournit des ressources de soutien personnalisé comprenant des fonctionnalités et des outils qui vous aident à résoudre les problèmes actuels et à prévenir de nouveaux problèmes.

• Alertes proactives : des alertes automatisées de notification et de mise à jour aident à maintenir votre système à jour et fonctionnel. My Dell détecte une connexion à Internet et vérifie automatiquement l'existence de mises à jour logicielles, de mises à jour de pilotes et de correctifs pour votre appareil.
    • Dépannage amélioré : My Dell comprend un outil de dépannage et de diagnostic, PC Checkup (Vérification du PC), qui analyse et vérifie le matériel de votre ordinateur. PC Checkup fournit des corrections automatisées pour les problèmes courants de configuration et crée des rapports détaillés que peuvent utiliser les agents Dell pour résoudre les problèmes rapidement. Le balayage du matériel de PC Checkup est programmé pour s'exécuter une fois par mois, mais vous pouvez modifier la fréquence à laquelle il s'exécute dans le menu des paramètres ou l'exécuter manuellement.
    • Experts techniques : que vous préfériez utiliser le soutien en ligne, clavarder avec un représentant du soutien à la clientèle ou lui parler au téléphone, My Dell vous permet de choisir le soutien qui correspond à vos besoins.
    • Soutien personnalisé : My Dell trouve automatiquement votre numéro d'étiquette de service, le numéro de modèle de votre ordinateur, le code de service Express, ainsi que les renseignements sur votre garantie. Cette personnalisation garantit que vous obtenez uniquement des articles de soutien, des manuels, des pilotes, des mises à jour et des corrections d'erreur pertinents au matériel et aux logiciels de votre appareil.

Mon Dell

Mon Dell

Ressources de soutien supplémentaires

My Dell et votre vie privée

Dell ne recueillera aucune information concernant l'utilisation de l'ordinateur, comme l'utilisation d'Internet ou les fichiers personnels, autre que celle nécessaire à My Dell. De plus, nous ne vendrons aucune information recueillie relative à My Dell ou ne procéderons à aucune autre forme de divulgation des renseignements à des fins commerciales. Pour de plus amples renseignements, consultez la politique de confidentialité de Dell (en anglais).