Soutien pour les produits de marques autres que Dell

Les services de soutien Dell peuvent varier d'un produit à l'autre, mais en général, Dell n'offre pas de soutien technique pour les produits des autres fabricants. Si vous avez besoin de soutien technique pour un produit qui n'a pas été fabriqué par Dell (logiciels, appareils électroniques et accessoires de tiers), communiquez directement avec le fabricant ou le fournisseur de services. Vous trouverez ci-dessous des liens vers les sites Web des fabricants.

Pour de plus amples renseignements sur les politiques Dell, veuillez consulter le site Web sur les modalités et les conditions de vente Dell.

Accessoires pour PC (mémoire, claviers, souris, batteries, etc.)

Logiciels de sécurité

Réseaux (sans fil, câblé et téléphone)

Systèmes d'exploitation

Logiciels de bureautique

Appareils photo numériques

Jeux : PC et console

Ordinateurs de poche et tablettes électroniques

Lecteurs de MP3

Imprimantes

Moniteurs et projecteurs

Télévisions et cinéma maison
CD/DVD, stockage et supports de données

Produits d'entreprise (serveurs, stockage et logiciels)

GPS

Internet et large bande