• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Voir les commandes et de suivre l'état de votre expédition
  • Profitez membres seulement récompenses et des remises
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérez vos sites Dell EMC, vos produits et vos personnes-ressources pour les produits dans Administration de l’entreprise.

Dell Backup and Recovery Premium

Dell Backup and Recovery propose une vaste gamme d’outils pour la protection et la restauration de votre ordinateur. Ces fonctionnalités supplémentaires vous permettent de sauvegarder l’ensemble de votre système, dont vos applications et vos paramètres, et de protéger vos fichiers personnels en tout temps.

Le logiciel Dell Backup and Recovery Premium offre les avantages suivants :

• Création d’une sauvegarde complète du système (y compris les applications et les paramètres)
  • Sauvegarde en continu de vos fichiers afin de minimiser la perte de données
  • Fusion de plusieurs sauvegardes et archivage des anciennes sauvegardes
  • Sauvegarde et restauration des fichiers selon leur type

Premium-System-Backup

Remarque : La version Premium est conçue pour les sauvegardes locales seulement (sur un disque dur ou une clé USB).

Remarque : Le service virtuel Dell Backup and Recovery est progressivement abandonné, c’est pourquoi nous n’acceptons plus de nouveaux abonnements. Si vous êtes actuellement abonné au service virtuel Dell Backup and Recovery, des annonces importantes concernant le service seront envoyées à votre adresse courriel. Pour de plus amples renseignements, consultez la FAQ sur l’abandon du service virtuel ici.

Premium-Data-Backup