• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Voir les commandes et de suivre l'état de votre expédition
  • Profitez membres seulement récompenses et des remises
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérez vos sites Dell EMC, vos produits et vos personnes-ressources pour les produits dans Administration de l’entreprise.

Aide et support Dell

Tout ce dont vous avez besoin pour démarrer, en un seul endroit.
Aide et support Dell
contient des guides étape par étape, des vidéos, des renseignements système et du soutien pour une mise en route rapide et facile de votre appareil Dell. De plus, grâce à l’aide et aux articles de dépannage détaillés, la résolution des problèmes mineurs sera un jeu d’enfant.

Aide et support Dell – capture d’écran 1           Aide et support Dell – capture d’écran 2

Pour installer le logiciel Aide et support Dell
  • Téléchargez l’aide et le soutien Dell à partir du site de Dell ou de la boutique Microsoft, puis exécutez le programme d’installation.
  • Si vous êtes invité à autoriser le programme à apporter des modifications à votre ordinateur, cliquez sur Oui.
  • Le programme d’installation Aide et support Dell s’affichera et vous guidera tout le long du processus d’installation.
  • Pour ouvrir Aide et support Dell,

Sur Windows 8.1 cliquez sur Démarrer, saisissez Aide et support Dell dans la zone de recherche et, puis cliquez sur l’icône Aide et support Dell.
Sur Windows 10, saisissez Aide et support Dell dans la zone de recherche, puis cliquez sur l’icône Aide et support Dell.

Configuration minimale requise

• Système d’exploitation : Windows 8.1, Windows 10
  • Produits Dell : XPS et Inspiron
  • Processeur : 1 gigahertz (GHz) ou plus rapide
  • Mémoire vive (RAM) : 1 gigaoctet (Go) (32 bits) ou 2 Go (64 bits)
  • Espace de disque dur : 16 Go (32 bits) ou 20 Go (64 bits)
  • Écran : résolution de 1 024 x 768
  • Droits d’administrateur
Télécharger Aide et support Dell

Aide et support Dell – capture d’écran 3           Aide et support Dell – capture d’écran 4