Kontakt

Anmeldung bei Premier Anmelden

Dell Support für Produkte anderer Hersteller

Der Support-Service von Dell kann von Produkt zu Produkt unterschiedlich sein. Im Allgemeinen leistet Dell jedoch keinen technischen Support für Produkte, die nicht in unserem Haus hergestellt wurden. Wenn Sie technischen Support für ein nicht von Dell gefertigtes Produkt benötigen (Software, Elektronik oder Zubehör von Drittanbietern), wenden Sie sich bitte direkt an den jeweiligen Hersteller oder Serviceanbieter. Links zu den Websites der Hersteller finden Sie weiter unten.

Informationen zu Dell Richtlinien finden Sie unterDell Geschäftsbedingungen.

Kontakt- und Support-Informationen der Hersteller

PC-Zubehör (Arbeitsspeicher, Tastaturen, Mäuse, Akkus etc.)

Sicherheitssoftware

Netzwerkprodukte (kabellos, verkabelt, Telefon)

Betriebssysteme

Unternehmens- und Bürosoftware

Digitalkameras

Gaming-PCs und Konsolen

Handheld-Geräte und Tablet-PCs

MP3s

Drucker

Monitore und Projektoren

Fernseher und Heimkino

CD/DVDs, Massenspeicher und Medien

Unternehmensprodukte (Server, Massenspeicher und Software)

GPS

Internet und Breitband