Dell OpenManage Server Administrator

Dell OpenManage Server Administrator (OMSA) ist eine umfassende Lösung für die 1:1-Systemverwaltung mit zwei Nutzungsmöglichkeiten:

• Über eine integrierte, webbrowserbasierte grafische Benutzeroberfläche
  • Über eine Befehlsschnittstelle des Betriebssystems
Mit dem Server Administrator können sich Systemadministratoren auf die Verwaltung ihres gesamten Netzwerks konzentrieren und die 1:1-Systemverwaltung lokal und remote durchführen.

Die neueste Version, V8.2 [15. September 2015], ist jetzt verfügbar.

Klicken Sie zum Herunterladen auf das Betriebssystem, mit dem Sie den Server Administrator nutzen möchten:

Windows:

Linux:

ESXi VIB:

Wenn Sie ein ESXi VIB in Kombination mit VMware vSphere verwenden möchten, laden Sie bitte die Pakete aus dem Dell VMware Depot herunter.

Wenn Sie zusätzliche Unterstützung benötigen oder sich eingehender über Dell OpenManage Server Administrator informieren möchten, empfehlen wir Ihnen das Dell TechCenter Wiki: http://en.community.dell.com/techcenter/systems-management/w/wiki/1760.