DSET – Dell System E-Support Tool für Dell Server

Das Dell System E-Support Tool (DSET) wurde durch SupportAssist Enterprise ersetzt.

Bitte beachten Sie: das Erfassungstool Dell System E-Support Tool (DSET) wurde außer Betrieb genommen. Es wurde durch SupportAssist Enterprise als primäres Datenerfassungstool ersetzt, das vom technischen Support von Dell EMC verwendet wird.

SupportAssist Enterprise ist unsere umfassende, einfach zu verwendende, proaktive und prädiktive automatisierte Support-Technologie.
SupportAssist erkennt automatisch Hardwarefehler, erstellt Fälle und baut Kontakt von Dell EMC zu Kunden auf.

Verwenden Sie die nachfolgenden Links, um zur Seite mit den entsprechenden Treiberdetails weitergeleitet zu werden.

SupportAssist Enterprise Windows (in Englisch)
SupportAssist Enterprise Linux (in Englisch)

Besuchen Sie unsere Website SupportAssist für Enterprise-Systeme, um weitere Informationen zu erhalten und um Ihre Lesezeichen zu aktualisieren, da diese Zielseite in naher Zukunft eingestellt wird.