DSET – Dell System E-Support Tool für Dell Server

Willkommen beim Dell System E-Support Tool!

Mit dem Dell System E-Support Tool (DSET) können Sie Hardware-, Massenspeicher- und Betriebssystemdaten zu Ihren Dell PowerEdge Servern erfassen.

Sie erhalten einen konsolidierten Systemkonfigurationsbericht, der sowohl zur Fehleranalyse als auch zur Bestandserfassung herangezogen werden kann. Die browserbasierte Benutzeroberfläche ist in hierarchisch aufgebaute Menüs untergliedert, über die Sie schnell und bequem alle Daten aufrufen können, die Sie interessieren.

Hinweis: Im Rahmen der Fehlerbehebung werden Sie beim Gespräch mit dem technischen Support von Dell eventuell um die Bereitstellung eines DSET Protokolls gebeten.

DSET für Windows herunterladen
DSET für Linux 32-Bit-Betriebssysteme herunterladen
DSET für Linux 64-Bit-Betriebssysteme herunterladen
DSET Benutzerhandbuch herunterladen