DSET – Dell System E-Support Tool für Dell Server

Willkommen beim Dell System E-Support Tool!

Mit dem Dell System E-Support Tool (DSET) können Sie Hardware-, Massenspeicher- und Betriebssystemdaten zu Ihren Dell PowerEdge Servern erfassen.

Beachten Sie, dass DSET Anfang 2017 eingestellt und durch den Dell SupportAssist ersetzt werden wird. Dieses wird dann das primäre Erfassungstool des technischen Supports von Dell EMC. Bis DSET eingestellt wird, stehen beide Tools zur Verfügung.

Verwenden Sie zum Herunterladen von SupportAssist Enterprise die nachfolgenden Links:
SupportAssist Enterprise Windows
SupportAssist Enterprise Linux

Wenn Sie weiterhin DSET verwenden möchten, können Sie es hier herunterladen:

DSET für Windows herunterladen
DSET für Linux 32-Bit-Betriebssysteme herunterladen
DSET für Linux 64-Bit-Betriebssysteme herunterladen
DSET Benutzerhandbuch herunterladen

Hinweis: Im Rahmen der Fehlerbehebung werden Sie beim Gespräch mit dem technischen Support von Dell EMC eventuell um die Bereitstellung eines DSET oder SupportAssist Protokolls gebeten.