Lasso

Mit dem Service-Tool Lasso können Sie einen Bericht generieren, der Ihnen in Form eines Snapshots einen Überblick über Ihre Infrastruktur bietet. Inklusive Server, Gehäuse (M1000e und VRTX) sowie die Komponenten von SAN-Systemen (Storage Area Networks), lokalen Netzwerken (Local Area Networks, LANs) und NAS-Lösungen (Network Attached Storage), und in dem Informationen sofort ersichtlich sind.

Mitte 2017 wird Lasso eingestellt und durch SupportAssist Enterprise ersetzt. SupportAssist Enterprise bietet dieselbe benutzerfreundliche Datenerfassung, kann aber auch für automatisierten proaktiven und prädiktiven Support verwendet werden. Bis Lasso eingestellt wird, stehen beide Tools zur Verfügung.

SupportAssist Enterprise kann hier heruntergeladen werden:

SupportAssist Enterprise Windows Management-Server
SupportAssist Enterprise Linux Management-Server

Zusätzliche SupportAssist-Dokumentation, einschließlich der Liste mit unterstützten Produkten und des Benutzerhandbuchs, finden Sie hier. Weitere Informationen erhalten Sie außerdem auf der Seite SupportAssist für Enterprise-Systeme

Sie können Lasso hier herunterladen:
Lasso Software
Lasso Benutzerdokumente