SupportAssist für Enterprise-Systeme (Server, Massenspeicher und Netzwerke)

SupportAssist Enterprise ist unsere umfassende, einfach zu verwendende, proaktive und prädiktive automatisierte Support-Technologie*. SupportAssist erkennt automatisch Hardwarefehler, erstellt Fälle und baut Kontakt von Dell EMC zu Kunden auf. SupportAssist unterstützt die Optimierung Ihrer Support-Erfahrung und löst Probleme bis zu 90 % schneller**. Für praktisch jede Umgebung findet sich die passende SupportAssist-Version, vom eigenständigen Server bis zu mittleren oder großen Rechenzentren.

SupportAssist Enterprise
SupportAssist Enterprise überwacht bis zu 15.000 Server, Massenspeicher und Netzwerkgeräte. Die Technologie kann als eigenständige Anwendung oder mit OpenManage Essentials (OME) oder Microsoft System Center Operations Manager (SCOM) verwendet werden. SupportAssist Enterprise kann auf einem Windows oder Linux Management-Server heruntergeladen werden.
Windows Management-Server
Linux Management-Server

Vorinstalliertes SupportAssist
SupportAssist ist auf ausgewählten Dell EMC Geräten bereits vorinstalliert, darunter PowerEdge Server der 14. Generation (14G) und Storage-Arrays der PS und SC Serie. Diese SupportAssist Versionen sind vorinstalliert und überwachen ausschließlich das jeweilige Gerät.

Klicken Sie unten für weitere Informationen
iDRAC Service Modul (iSM) auf PowerEdge Servern der 14. Generation (in Englisch)
San Headquarters (SAN HQ) auf Storage-Arrays der PS Serie (in Englisch)
Enterprise Manager Storage Center Operating System (SCOS) auf Storage-Arrays der SC Serie (in Englisch)

Besuchen Sie für alle technischen Dokumente, Videos oder bei Fragen unsere SupportAssist Community unter Dell.com/SupportAssistGroup (in Englisch) oder lesen Sie unser SupportAssist FAQ-Dokument (in Englisch).

* Die Funktionen variieren je im Rahmen des für Ihr System erworbenen Dell EMC Service-Levels. Klicken Sie hier (in Englisch) für weitere Informationen.
** Unabhängige Labortests bei Principled Technologies (Behebung von Serverproblemen mit Dell ProSupport Plus und SupportAssist), September 2015. Vollständigen Artikel (in Englisch) anzeigen.