SupportAssist für Enterprise-Systeme (für Server, Massenspeicher und Netzwerke)

SupportAssist Enterprise ist unsere umfassende, einfach zu verwendende, proaktive und prädiktive automatisierte Support-Technologie*. SupportAssist erkennt automatisch Hardwarefehler, erstellt Fälle und baut Kontakt von Dell EMC zu Kunden auf. SupportAssist unterstützt die Optimierung der Support-Erfahrung von Kunden und löst Probleme bis zu 90 % schneller**.

Wenn Sie keine Systemverwaltungskonsole verwenden, können Sie SupportAssist Enterprise herunterladen:
SupportAssist Enterprise Windows Management-Server
SupportAssist Enterprise Linux Management-Server

Wenn Sie eine Systemverwaltungskonsole verwenden, bieten wir SupportAssist für OME und SCOM:
SupportAssist für OpenManage Essentials (OME)
SupportAssist für Microsoft System Center Operations Manager (MS SCOM)

Wenn Sie eine Speicherverwaltungskonsole verwenden, können Sie SupportAssist innerhalb der Verwaltungskonsole aktivieren. Klicken Sie für weitere Informationen auf den nachfolgenden Link.
PS Massenspeicher für SAN Headquarters (SAN HQ) (in Englisch)
Storage Manager mit Storage Center-Betriebssystem (SCOS)

Besuchen Sie für alle technischen Dokumente, Videos oder bei Fragen unsere SupportAssist Community unter Dell.com/SupportAssistGroup (in Englisch) oder lesen Sie unser SupportAssist FAQ-Dokument (in Englisch).

* Die Funktionen variieren je im Rahmen des für Ihr System erworbenen Dell EMC Service-Levels. Klicken Sie hier (in Englisch) für weitere Informationen.
** Unabhängige Labortests bei Principled Technologies (Behebung von Serverproblemen mit Dell ProSupport Plus und SupportAssist), September 2015. Vollständigen Artikel (in Englisch) anzeigen.