SupportAssist für Server, Massenspeicher und Netzwerke

Dell SupportAssist für Server, Massenspeicher und Netzwerke ist eine proaktive, prädiktive und automatisierte Support-Technologie, die schnellere Problembehebung und Berichterstellung ermöglicht. SupportAssist umfasst Remote-Überwachung, automatisierte Erfassung von Informationen zum Systemstatus, automatische Fallerstellung und proaktive Kontaktaufnahme mit dem technischen Support von Dell.

SupportAssist ist mit führenden Verwaltungskonsolen wie OpenManage Essentials (OME), Microsoft System Center Operations Manager (SCOM), EqualLogic SAN HeadQuarters (SAN HQ) und Enterprise Manager Client mit Storage Center OS (SCOS) sowie ohne Verwaltungskonsole für Server verfügbar. Die zuverlässige und benutzerfreundliche Dell Support-Technologie beschleunigt die Fehlerbehebung um bis zu 90 %. Ausfallzeiten werden reduziert, die Produktivität steigt und Sie können sich schnell wieder wichtigeren Geschäftsaufgaben widmen.

Die verfügbaren Funktionen hängen von der für Ihr System erworbenen Dell Servicestufe (in Englisch) ab. Kunden mit ProSupport Plus können den gesamten Funktionsumfang von SupportAssist nutzen, einschließlich der Funktionen für prädiktive Problemerkennung und monatliche Optimierungsberichte. SupportAssist ist für alle Kunden ohne zusätzliche Kosten verfügbar.

Verfügbarkeit: SupportAssist ist für Dell EqualLogic SAN HeadQuarters (SAN HQ), OpenManage Essentials (OME), Microsoft Systems Center Operations Manager (SCOM), Enterprise Manager Client mit Storage Center OS (SCOS) Konsolen oder ohne Konsole für bis zu 300 PowerEdge Server verfügbar. Die Technologie kann für Dell™ PowerEdge™ Server, Dell Storage-Arrays der SCv2000 Serie, EqualLogic Storage-Arrays, PowerVault™ Massenspeichergeräte, PowerConnect™ Netzwerkgeräte und Force10™ Netzwerkgeräte genutzt werden.

Laden Sie sich SupportAssist for servers (Windows)
Laden Sie sich SupportAssist for servers (Linux)
Hier können Sie SupportAssist für OpenManage Essentials (OME) herunterladen.
Hier können Sie SupportAssist für Microsoft System Center Operations Manager (SCOM) herunterladen.
Hier finden Sie Informationen zu SupportAssist für EqualLogic SAN HQ. (in Englisch)
Hier finden Sie Informationen zu Enterprise Manager Client und Storage Center OS (SCOS).

Installieren Sie SupportAssist für PCs und Tablet-PCs, wenn Sie nur einen PC/Tablet-PC oder mehrere Endbenutzersysteme verwalten.

Technische Videos finden Sie auf der Community-Webseite unter Dell.com/SupportAssistGroup. (in Englisch)