Kontakt

Anmeldung bei Premier Anmelden

SupportAssist

SupportAssist – proaktives, automatisiertes Support-Tool

SupportAssist ist eine als Download verfügbare Anwendung, die Ihnen einen transparenten Überblick über Ihre Dell Serverinfrastruktur gibt. Außerdem identifiziert sie proaktiv Ausfälle in Ihrer IT-Umgebung und benachrichtigt sowohl Sie als auch Dell, um die Problembehebung einzuleiten.

Dell SupportAssist ist in die Dell OpenManage Essentials Systemverwaltungskonsole integriert. Es übernimmt die Remote-Überwachung Ihrer Unternehmensumgebung und bietet Ihnen proaktiven Support. Die zuverlässige und benutzerfreundliche Dell Support-Technologie sorgt für kürzere Fehlerbehebungszeiten und minimalen Arbeitsaufwand. Ausfallzeiten werden verringert, die Produktivität wird verbessert und Sie können sich schnell wieder Ihren geschäftlichen Aufgaben widmen.

Dieses neue Tool bietet zahlreiche neue Funktionen wie Remote-Überwachung, automatisierte Fallerstellung und Erfassung von Protokoll- und Konfigurationsdaten, Störungsmeldungen sowie Teileaustausch. Wechseln Sie zu einem proaktiven Support-Modell und steigern Sie die Produktivität Ihrer Ressourcen, indem Sie den Wartungsaufwand reduzieren.

Kompatibel mit: Dell EqualLogic SAN HeadQuarters (SAN HQ), OpenManage Essentials (OME) und Microsoft System Center Operations Manager (SCOM) Konsolen sowie Dell PowerEdge, Dell PowerVault, EqualLogic, Force10 S4810 und Dell PowerConnect Produkten

Die Funktionen pro überwachtem Gerät sind abhängig von Ihrer aktuellen Support-Stufe (Englisch). Kunden mit gültiger ProSupport Serviceberechtigung wird SupportAssist kostenlos zur Verfügung gestellt.