Dell OpenManage Essentials

OpenManage Essentials (OME) ist eine Anwendung zur Hardwareverwaltung, mit der Sie einen umfassenden Überblick über Dell Systeme, Geräte und Komponenten in Ihrem Unternehmensnetzwerk erhalten. Mit OpenManage Essentials, unserer webbasierten und 1:n-Systemverwaltungsanwendung für Dell Systeme und andere Geräte, können Sie:

• Systeme erkennen und erfassen
  • Den Zustand von Systemen überwachen
  • Systemwarnungen anzeigen und verwalten
  • Systemaktualisierungen und Remote-Aufgaben durchführen
  • Den Hardwarebestand und Compliance-Berichte anzeigen Dell OpenManage Essentials (OME) ist eine Systemverwaltungskonsole, über die Sie Ihre Dell Hardware einfach und unkompliziert verwalten können. Das Tool steht als kostenloser Download zur Verfügung.

Die neueste Version ist OME 2.0.1(in Englisch) und wurde im Dezember 2014 eingeführt.

Eine der Neuerungen bei OpenManage Essentials 2.0.1 ist die Unterstützung für Server der 13. Generation sowie für Geräte mit automatisierter Bereitstellung und mehreren Datenverarbeitungsknoten.

Falls Sie zusätzliche Unterstützung benötigen oder sich eingehender über Dell OpenManage Essentials informieren möchten, empfehlen wir Ihnen folgende Ressourcen:

Wenn Sie zusätzliche Unterstützung benötigen oder sich eingehender über Dell OpenManage informieren möchten, empfehlen wir Ihnen dieses Dell TechCenter Wiki mit einer Einführung zu OpenMange (in Englisch).