Dell EMC OpenManage Server Administrator 9.1.0

Für PowerEdge Server der 11., 12., 13. und 14. Generation, die seit Dezember 2017 versandt werden

Dell EMC OpenManage Server Administrator (OMSA) ist eine umfassende Lösung für die 1:1-Systemverwaltung mit zwei Nutzungsmöglichkeiten:

• Über eine integrierte, webbrowserbasierte grafische Benutzeroberfläche
  • Über eine Befehlsschnittstelle des Betriebssystems
Mit dem Server Administrator können sich Systemadministratoren auf die Verwaltung ihres gesamten Netzwerks konzentrieren und die 1:1-Systemverwaltung lokal und remote durchführen.

Weitere Informationen zu Systemanforderungen, neuen Funktionen, zur Installation und Produktverwendung finden Sie in der OMSA Dokumentation.

Hinweis: Besuchen Sie für nach Dezember 2017 eingeführte Servermodelle der 14. Generation die Seite www.dell.com/support und wählen Sie das Modell für Ihre konkret erforderliche OMSA-Version aus.

Windows:

Linux:

VMWare ESXi VIB:

Wenn Sie ein ESXi VIB in Kombination mit VMware vSphere verwenden möchten, laden Sie bitte die Pakete aus dem Dell VMware Depot herunter.