Contactez-nous

Premier Login Se connecter

Mise en route : Imprimantes, écrans et accessoires

Imprimantes, écrans et accessoires

Félicitations pour votre récent achat auprès de Dell.

Consultez notre vaste base de connaissances disponible ci-dessous et découvrez comment configurer votre nouveau produit.

Configuration et mises à jour

Dell fournit des instructions détaillées pour configurer votre équipement et vous aider à être opérationnel rapidement. Assurez-vous que votre système est à jour avec la toute dernière version des logiciels et des pilotes.

Autres rubriques utiles :

Vérifiez votre compte

En vérifiant les informations relatives à votre compte Dell, vous avez accès à une assistance personnalisée conçue pour votre système dès la première utilisation.

Assistance au dépannage

Rejoignez notre communauté

Avec l’achat de votre produit Dell, vous faites désormais partie d’une grande communauté conviviale de clients Dell, impatients de partager leur expérience et leurs connaissances avec vous.