Identifizieren Sie Ihren Dell Desktop-PC

Suchen Sie die Service-Tag-Nummer Ihres Dell Desktop-PCs

Die Service-Tag-Nummer ist ein siebenstelliger alphanumerischer Zeichencode. Der Express-Servicecode ist die zehn- bis elfstellige numerische Version der Service-Tag-Nummer.
Mithilfe dieser Produktidentifikationsnummern kann Dell auf die spezifischen technischen Daten und Serviceinformationen zu Ihrem Gerät zugreifen und Ihnen auf deren Basis maßgeschneiderte Support-Optionen anbieten.

Bei Dell Desktop-PCs finden Sie den Aufkleber mit der Dell Service-Tag-Nummer meist auf der Rückseite des Computergehäuses. Unter Umständen kann er aber auch an der Frontverkleidung oder seitlich am System angebracht sein.

Neuerer Dell Service-Tag, der oben oder seitlich verwendet wird

Windows-Benutzer können die Service-Tag-Nummer automatisch mit SupportAssist ausfindig machen.
Lesen Sie auch, wie Sie die Service-Tag-Nummer mithilfe der Windows-Eingabeaufforderung suchen können.

Video
Unser umfassendes Angebot an Videos enthält Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Informationen, mit denen Ihre Anfrage gelöst werden kann. Die Videos sind auf Englisch verfügbar. Für einige Sprachen sind übersetzte Untertitel verfügbar. Weitere Videos finden Sie in unserer Videobibliothek.

In diesem Video erfahren Sie, wo Sie das Etikett mit der Service-Tag-Nummer auf Ihrem Dell Desktop-PC oder beim Systemstart finden Service-Tag-Nummer des Desktop-PCs suchen.