Identifier votre ordinateur de bureau Dell

Localiser le numéro de série de votre ordinateur de bureau Dell

Le numéro de série est un code alphanumérique à 7 caractères, et le code de service express constitue une variante numérique du numéro de série (10 à 11 chiffres).
Dell utilise ces identifiants de produit pour accéder aux informations sur la garantie et les caractéristiques techniques spécifiques à votre appareil afin de vous proposer des options de support personnalisées.

Sur les ordinateurs de bureau Dell, l’étiquette du numéro de série Dell est probablement située à l’arrière du boîtier de l’ordinateur, mais peut également se trouver sur le dessus ou le côté du système.

Nouveau numéro de série Dell utilisé sur le dessus ou le côté

Les utilisateurs Windows peuvent détecter le numéro de série automatiquement avec la technologie SupportAssist.
Trouvez également comment localiser le numéro de série à l’aide de l’invite de commande Windows.

Vidéo
Nos vidéos complètes fournissent une aide pas-à-pas et les informations nécessaires pour résoudre votre problème. Les vidéos sont en anglais. Des sous-titres traduits sont disponibles dans certaines langues. Vous trouverez d’autres vidéos dans notre vidéothèque.

Regardez cette vidéo pour savoir comment localiser l’étiquette indiquant le numéro de série sur votre ordinateur de bureau Dell, ou comment retrouver ce numéro à partir du démarrage du système Trouver le numéro de série de votre ordinateur de bureau.