Notebooks

So finden Sie die Service-Tag-Nummer Ihres Notebooks.

Die Service-Tag-Nummer ist an der Unterseite Ihres Notebooks angebracht. Sie besteht aus einem siebenstelligen alphanumerischen Code. Der Express-Servicecode ist die zehnstellige numerische Version der Service-Tag-Nummer. Beide Codes finden Sie auf der Unterseite Ihres Notebooks. Mithilfe dieser Produktidentifikationsnummern kann Dell auf die spezifischen technischen Daten und Serviceinformationen zu Ihrem Gerät zugreifen und Ihnen auf deren Basis maßgeschneiderte Support-Optionen anbieten.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Service-Tag-Nummer finden (1:45 min.), (nur auf Englisch)

Notebook-Modelle: Latitude, Inspiron, XPS, Precision, Vostro und Alienware.