Notebooks

So finden Sie die Service-Tag-Nummer Ihres Notebooks.

Sie besteht aus einem siebenstelligen alphanumerischen Code. Der Express-Servicecode ist die zehnstellige numerische Version der Service-Tag-Nummer. Beide Codes finden Sie auf der Unterseite Ihres Notebooks. Mithilfe dieser Produktidentifikationsnummern kann Dell auf die spezifischen technischen Daten und Serviceinformationen zu Ihrem Gerät zugreifen und Ihnen auf deren Basis maßgeschneiderte Support-Optionen anbieten.

Notebook-Modelle: Latitude, Inspiron, XPS, Precision, Vostro und Alienware.

In diesem Video sehen Sie, wo auf Ihrem Dell Notebook Sie das Etikett mit der Service-Tag-Nummer finden oder wie Sie die Service-Tag-Nummer aus dem System-Setup auslesen können. (1:45) (nur auf Englisch)