Notebooks

Die Service-Tag-Nummer ist ein siebenstelliger alphanumerischer Code. Der Express-Servicecode ist die zehn- bis elfstellige numerische Version der Service-Tag-Nummer. Mithilfe dieser Produktidentifikationsnummern kann Dell auf die spezifischen technischen Daten und Serviceinformationen zu Ihrem Gerät zugreifen und Ihnen auf deren Basis maßgeschneiderte Support-Optionen anbieten.

Notebook-Modelle: Latitude, Inspiron, XPS, Precision, Vostro und Alienware.

In diesem Video erfahren Sie, wo Sie das Etikett mit der Service-Tag-Nummer auf Ihrem Dell Notebook oder beim Systemstart finden.
Service-Tag-Nummer Ihres Notebooks finden (Untertitel in vielen Sprachen verfügbar)