Identifizieren Sie Ihren Dell Drucker

Suchen Sie die Service-Tag-Nummer Ihres Dell Druckers

Die Service-Tag-Nummer ist ein siebenstelliger alphanumerischer Zeichencode. Der Express-Servicecode ist die zehn- bis elfstellige numerische Version der Service-Tag-Nummer.
Mithilfe dieser Produktidentifikationsnummern kann Dell auf die spezifischen technischen Daten und Serviceinformationen zu Ihrem Gerät zugreifen und Ihnen auf deren Basis maßgeschneiderte Support-Optionen anbieten.

Auf Dell Druckern befindet sich der Aufkleber mit der Dell Service-Tag-Nummer meist auf der Rückseite des Druckers oder im Schacht für den Toner bzw. die Tintenpatrone.

Neuerer Dell Service-Tag, der oben oder seitlich verwendet wird

Video
Unser umfassendes Angebot an Videos enthält Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Informationen, mit denen Ihre Anfrage gelöst werden kann. Die Videos sind auf Englisch verfügbar. Für einige Sprachen sind übersetzte Untertitel verfügbar. Weitere Videos finden Sie in unserer Videobibliothek.

In diesem Video erfahren Sie, wo Sie das Etikett mit der Service-Tag-Nummer auf Ihrem Dell Drucker finden.