Contactez-nous

Premier Login Se connecter

My Dell

Une application unique et pratique centralisant toute l’assistance et les informations dont vous avez besoin

My Dell, anciennement Dell Support Center, fournit un support technique automatisé qui simplifie grandement la résolution et la prévention des problèmes. Cette application conviviale vous permet d’accéder à tout ce dont vous avez besoin pour répondre à vos interrogations concernant la possession et la maintenance de votre appareil.

Télécharger My Dell™

L’application My Dell est préinstallée sur tous les nouveaux appareils Dell et offre les avantages suivants :

• Conseils et alertes vous informant des problèmes avant qu’ils ne surviennent ainsi que des outils de dépannage à utiliser en cas de besoin
  • Sauvegarde et récupération flexibles et automatisées à l’aide la solution Dell Backup and Recovery dans le but de garantir la sécurité de vos documents, photos et fichiers multimédias importants
  • Accès facile à l’assistance, aux informations sur la garantie et aux services Dell pour un gain de temps et une simplicité d’utilisation

Si l’application My Dell™ n’est pas installée sur votre appareil ou que vous souhaitez la réinstaller, assurez-vous que votre produit répond aux exigences de configuration minimale, puis suivez les instructions ci-dessous.

My Dell

Configuration minimale requise

• Système d’exploitation : Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
  • Processeur : 1,33 gigahertz (GHz)
  • Mémoire : 512 mégaoctets (Mo)
  • Espace sur le disque dur : 512 mégaoctets (Mo)
  • Écran : résolution d’écran de 1 024 x 768, mode 16 bits
  • Connectivité : accès Internet requis
  • Droits d’administrateur

Installation de l’application My Dell™

• Téléchargez My Dell et exécutez le programme.
  • Si vous êtes invité à autoriser le programme à apporter des modifications à votre ordinateur, cliquez sur Oui.
  • La boîte de dialogue d’installation My Dell s’affiche et indique la progression de l’installation.
  • Lorsque l’installation de l’application My Dell™ est terminée, cliquez sur Terminé.
  • Pour ouvrir My Dell, cliquez sur Démarrer, tapez My Dell dans le champ de recherche, puis cliquez sur l’icône My Dell (clé à molette blanche entourée d’un cercle bleu).
  • Dans le menu Paramètres de l’application My Dell, cochez les deux cases autorisant Dell à effectuer des mises à jour logicielles automatiques et recueillir des informations d’assistance personnalisée pour votre système, puis cliquez sur OK. Si vous réinstallez ou mettez à niveau My Dell, vous ne serez plus invité à autoriser les mises à jour et les alertes.

Remarque :
    vous pouvez utiliser l’application My Dell™ sans autoriser Dell à recueillir votre numéro de service et les informations sur la configuration de votre système. Cependant, vous ne bénéficierez pas des avantages d’une assistance plus rapide par téléphone ou conversation en ligne, ni des mises à niveau personnalisées ou des outils conçus pour le matériel et les logiciels de votre appareil. Vous pouvez modifier les paramètres concernant vos informations d’utilisation et votre numéro de service à tout moment en accédant au menu Paramètres de l’application My Dell.

• L’application My Dell identifiera automatiquement votre numéro de service, votre code de service express et les détails de votre garantie.

Nouvelles fonctionnalités My Dell

My Dell fournit des ressources d’assistance personnalisée ainsi que des fonctionnalités et des outils conçus pour résoudre et prévenir les problèmes éventuels.

• Alertes proactives : notifications et alertes de mises à jour automatiques assurant l’actualisation et l’efficacité de votre système. My Dell détecte lorsque vous êtes connecté à Internet et recherche automatiquement les mises à niveau logicielles, les mises à jour de pilotes et les correctifs disponibles pour votre appareil.
    • Dépannage amélioré : My Dell comprend l’outil de dépannage et de diagnostic PC Checkup qui analyse et teste le matériel de votre système. Cet outil effectue des corrections automatiques pour les problèmes de configuration courants et crée des rapports détaillés qui peuvent être utilisés par les agents Dell afin de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. PC Checkup est programmé pour effectuer une analyse du matériel une fois par mois, mais vous pouvez modifier la fréquence de l’analyse à partir du menu Paramètres ou exécuter celle-ci manuellement.
    • Experts techniques : que vous préfériez l’assistance en ligne, la conversation en ligne ou contacter un technicien du support technique par téléphone, My Dell vous permet de choisir l’assistance adaptée à vos besoins.
    • Assistance personnalisée : My Dell identifie automatiquement votre numéro de service, le numéro de modèle de votre ordinateur, votre code de service express et les informations de votre garantie. Cette fonctionnalité permet de sélectionner uniquement les articles d’assistance, manuels, pilotes, mises à jour et correctifs d’erreurs adaptés au matériel et aux logiciels de votre appareil.

My Dell

My Dell

Ressources de support technique supplémentaires

My Dell™ et la confidentialité de vos données

Dell ne collecte aucune information sur l’utilisation de votre ordinateur, telle que votre utilisation d’Internet ou vos fichiers personnels, en dehors de l’application My Dell. En outre, nous ne vendons aucune information collectée par l’application My Dell, ni ne divulguons ces informations à des fins commerciales. Pour plus d’informations, consultez la Politique de confidentialité Dell.