Chromebooks

Configuration et mises à jour
Assurez-vous que votre système dispose de la toute dernière version des logiciels et des pilotes.

Restez connecté

Dell fournit des instructions détaillées pour configurer votre équipement et vous aider à être opérationnel rapidement.

Autres outils et informations utiles
Remarque : pour optimiser votre expérience Chromebook, nous vous recommandons d’utiliser le navigateur Google Chrome.
  • Chromebook: vidéo sur la première configuration de votre système
  • Vidéo: première configuration (en anglais)
    Cliquez ici

• Chromebook : vidéo pratique sur la personnalisation du système
  • Vidéo: comment personnaliser votre système? (en anglais)
    Cliquez ici

• Système Chrome : vidéo sur la fonctionnalité Powerwash
  • Vidéo: comment utiliser la fonctionnalité Powerwash? (en anglais)
    Cliquez ici