Dell Digital Delivery

Fonctionnalités et avantages

Recevez vos logiciels en toute simplicité

L’application Dell Digital Delivery est une nouvelle manière simple d’acheter des logiciels lorsque vous faites l’acquisition d’un ordinateur. Vous pouvez télécharger et installer automatiquement les logiciels disponibles sur certains systèmes. Il vous suffit d’une connexion Internet et de quelques minutes pour profiter, sans attendre, des fonctions de personnalisation assurées par Dell et vous remettre au travail immédiatement.

• Installation automatique : vous n’avez pas à gérer des informations d’identification, consulter des sites Web, attendre des courriers électroniques, chercher des informations de licence ou utiliser des DVD. Une fois que vous êtes connecté à Internet, Dell Digital Delivery s’occupe de tout.
  • Fonction de restauration : que vous réinstalliez une application ou réalisiez une restauration complète du système, Dell Digital Delivery assure le suivi de vos achats et automatise le processus de sorte que vous n’ayez pas à retrouver le CD ou DVD concerné si vous devez procéder à une réinstallation.
  • Respect de la vie privée et sécurité : Dell Digital Delivery fonctionne en établissant une liaison entre les informations sur votre matériel informatique et une base de données des licences logicielles Dell via une connexion sécurisée et chiffrée. Vos informations personnelles ne sont jamais rendues publiques ni partagées avec des tiers, conformément à la politique de confidentialité Dell.
  • Respect de l’environnement : étant donné que la plupart des logiciels sont vendus dans un emballage copieux (mais sans la documentation imprimée), Dell Digital Delivery vous permet de réduire les déchets plastiques et papier. Vous évitez également un trajet en magasin.

Dell Digital Delivery est préinstallé sur la plupart des systèmes Dell. Si vous devez réinstaller l’application, téléchargez Dell Digital Delivery ici.

Dell Digital Delivery

Fonctionnement

Dell Digital Delivery vous permet d’acheter certains logiciels lors de la commande de votre ordinateur. Lorsque vous recevez votre ordinateur, les logiciels sont automatiquement téléchargés et installés via Internet.
Une connexion Internet est requise pour permettre à Dell Digital Delivery de télécharger vos logiciels.
Son fonctionnement est simple :
  • Choisissez parmi une sélection de logiciels lors de la commande de votre nouvel ordinateur sur le site Dell.com.
  • Lorsque vous recevez votre système et l’allumez, vous obtenez des instructions de configuration, notamment comment se connecter à Internet. Une connexion Internet haut débit est recommandée.
  • Le programme d’installation Dell Digital Delivery s’exécute automatiquement et les logiciels que vous avez achetés sont téléchargés et installés par Dell.
  • Vous ne recevrez pas de support (CD ou DVD) ou de documentation imprimée pour les logiciels achetés via Dell Digital Delivery, puisqu’une fonctionnalité de restauration en ligne est fournie avec votre achat.

Apprenez à utiliser Dell Digital Delivery ainsi qu’à désinstaller ou réinstaller une application livrée numériquement.

Dell Digital Delivery

Configuration requise

Systèmes pris en charge :

• Alienware
  • Inspiron
  • Vostro
  • XPS
  • Latitude
  • OptiPlex
  • Dell Precision

Configuration minimale requise :

• Microsoft Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
  • Processeur de 1 GHz ou supérieur
  • Au moins 512 mégaoctets (Mo) de mémoire RAM
  • Au moins 512 mégaoctets (Mo) d’espace disponible sur le disque dur
  • Résolution de l’écran de 800 x 600
  • Écran 256 couleurs
  • Accès à Internet

Informations supplémentaires pour les responsables informatiques

Confidentialité

Respect de la vie privée et sécurité

Dell Digital Delivery
fonctionne en établissant une liaison entre les informations sur votre matériel informatique et une base de données des licences logicielles Dell via une connexion sécurisée et chiffrée. Vos informations personnelles ne sont jamais rendues publiques ou partagées avec des tiers, conformément à la politique de confidentialité Dell.

Pour Dell, le respect de la vie privée des clients est une priorité absolue.

Dell ne collecte aucune information sur l’utilisation de votre ordinateur, telle que votre utilisation d’Internet ou vos fichiers personnels, hormis les informations concernant les outils de support Dell. En outre, nous ne vendons aucune information collectée dans le cadre des outils de support Dell, ni ne divulguons ces informations à des fins commerciales. La politique de confidentialité Dell s’applique aux informations collectées par les outils de support Dell. Pour consulter la politique de confidentialité Dell, cliquez ici.