• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Dell Digital Delivery

Software más fácil

Dell Digital Delivery es una forma nueva y fácil de adquirir software al momento de comprar una computadora. Puede descargar e instalar títulos de software disponibles automáticamente en determinados sistemas. Todo lo que necesita es una conexión a Internet y un par de minutos para disfrutar de la personalización que identifica a Dell; sin esperas, y volver al trabajo de inmediato.

• Instalación automática: No se necesitan administrar credenciales de inicio de sesión, visitar sitios web, esperar correos electrónicos, buscar la información de la licencia ni utilizar DVD. Una vez que se conecta a Internet, Dell Digital Delivery hará el resto.
  • Funcionalidad de restauración: Ya sea que esté reinstalando una aplicación o realizando una restauración completa del sistema, Dell Digital Delivery hace un seguimiento de las compras y automatiza el proceso, de modo que no es necesario buscar el CD o el DVD correcto si necesita realizar una reinstalación en el futuro.
  • Privado y seguro: Dell Digital Delivery funciona al asociar información sobre el hardware de su computadora con una base de datos de licencias de software de Dell a través de un canal cifrado y seguro. Su información personal nunca se hace pública ni se comparte con terceros, en conformidad con la Políticas de privacidad de Dell(en inglés).
  • Una opción ecológica: Dell Digital Delivery lo ayuda a reducir el desperdicio de papel y plástico dado que la mayoría de los software tiene mucho material de embalaje aunque ya no incluye manuales impresos. Además, puede evitar el viaje a la tienda.

La aplicación Dell Digital Delivery está preinstalada en la mayoría de los sistemas Dell. Si necesita volver a instalar la aplicación, seleccione su producto en Controladores y descargas(en inglés). Seleccione la categoría "Aplicación" para encontrar la Aplicación Dell/Alienware Digital Delivery.

Dell Digital Delivery

Cómo funciona
    Dell Digital Delivery le permite comprar determinados títulos de software en el mismo momento en que realiza el pedido de su computadora. Cuando recibe su computadora, el software se descarga e instala de forma automática desde Internet.
    Se requiere una conexión a Internet para que Dell Digital Delivery descargue el software.

Así es cómo funciona:

• Seleccione determinados títulos de software con el pedido de su nueva computadora en Dell.com.
  • Al recibir su sistema y encenderlo, se lo guía a través de la configuración, que incluye la conexión a Internet. Se recomienda disponer de una conexión a Internet de banda ancha.
  • La aplicación del instalador de Dell Digital Delivery se ejecuta automáticamente y Dell descargará e instalará el software que haya comprado.
  • No recibirá medios (CD o DVD) o documentación impresa del software adquirido mediante Dell Digital Delivery, ya que se proporciona una funcionalidad de restauración en línea con su compra.

Dell Digital Delivery

Información general y asistencia
Requisitos del sistema
    Sistemas compatibles:
    • Alienware
    • Inspiron
    • Vostro
    • XPS
    • Latitude
    • OptiPlex
    • Dell Precision
    Requisitos mínimos del sistema compatible:
    • Microsoft Windows 7, Windows 8.1 o Windows 10
    • Procesador de 1 GHz o más rápido
    • Al menos 512 megabytes (MB) de RAM
    • Al menos 512 megabytes (MB) de espacio disponible en el disco duro
    • Resolución de pantalla de 800 x 600
    • Colores de pantalla: 256 colores
    • Acceso a Internet
Privacidad del cliente
    Seguro y privado
    Dell Digital Delivery funciona al asociar información sobre el hardware de su computadora con una base de datos de licencias de software de Dell a través de un canal cifrado y seguro. Su información personal nunca se hace pública ni se comparte con terceros, en conformidad con las Políticas de privacidad de Dell.
    La privacidad del cliente es de máxima importancia para Dell.
    Dell no recopilará ninguna información relacionada con el uso del equipo más allá de las herramientas de soporte de Dell, como uso de Internet o archivos personales. Además, no venderemos ninguna información recopilada en relación con las herramientas de soporte de Dell ni divulgaremos de ninguna otra manera la información para propósitos comerciales.
    La información que se recopile mediante las herramientas de soporte de Dell está regida por las Políticas de privacidad de Dell. Para conocer las Políticas de privacidad de Dell, haga clic aquí(en inglés).
Video
Nuestros videos integrales ofrecen soporte paso a paso e información para resolver su consulta.

Puede encontrar más videos en nuestra Biblioteca de videos. Los videos están en inglés. Hay subtítulos traducidos disponibles para algunos idiomas.

Otros recursos

Biblioteca de soporte
Biblioteca de soporte
Acceda a todos los artículos de la base de conocimientos.
esupport-picture-2
Centro de descarga de Dell
Reinstale su software u obtenga la última versión del software que acaba de comprar.