Números de teléfono del servicio de asistencia técnica

Llame al servicio de asistencia técnica de Dell si desea que uno de nuestros expertos técnicos le ayude amablemente a resolver cualquier problema o responda cualquier duda que tenga acerca de su producto Dell.

A continuación, encontrará los números de teléfono de nuestro equipo de asistencia técnica para los productos, así como una lista de la información que le recomendamos que tenga a mano para que podamos ofrecerle la mejor asistencia técnica.

Información que debe tener a mano cuando llame:

• La etiqueta de servicio (Service Tag) o el código de servicio expreso (Express Service Code) de su producto Dell.
  • La versión del sistema operativo instalado en su equipo.
  • El mensaje de error o el código de sonido que haya aparecido.
  • Una descripción de lo que haya ocurrido cuando ha surgido el problema.

Soporte técnico de productosHoras de ServicioNúmero de teléfono
Soporte técnico y servicios de instalación
(Tenga a mano su etiqueta de servicio cuando realice la llamada)
  • Usuarios domésticos y oficinas particulares
    De lunes a sábado
    7:00 AM - 8:00 PM
    (servicio completo en español);
    24/7 (servicio básico en inglés)
    Servicios de Instalación
    De lunes a viernes
    7:00 AM - 7:00 PM

• Empresas (micro, pequeñas, medianas, grandes) e Instituciones Educativas y de Gobierno
    Soporte básico para empresas para los productos PowerEdge, PowerVault y PowerConnect y,
    Servicios de Instalación
    De lunes a viernes
    8:00 AM - 6:00 PM
    (excluidos los días feriados).
01-800-915-5704
(Marque la clave # 8765 sólo para servicios de instalación)
 Productos de Wyse con la etiqueta de servicio de Dell
  • De lunes a viernes8:00 AM - 6:00 PM(excluidos los días feriados).
01-800-915-5704
Extension:5137803
ProSupport para software   Ver más
 ProSupport para software de múltiples proveedores  Ver más

* Su Código de Servicio Expreso es necesario cuando llame a soporte técnico