Soporte de sistema operativo para servidores PowerEdge

Soporte de SO para servidores Microsoft Windows

Dell colabora ampliamente con Microsoft para garantizar el rendimiento uniforme y confiable de los sistemas operativos Microsoft que se ejecutan en servidores Dell PowerEdge.
Para obtener más información sobre los sistemas operativos Microsoft Server admitidos en modelos PowerEdge específicos, haga clic aquí (en inglés).

¿Necesita ayuda para elegir la edición del SO correcta para su servidor? Pruebe nuestra herramienta de asesoría en SO de Microsoft Server que se encuentra aquí (en inglés).

Para obtener información para solucionar problemas en sistemas operativos de Microsoft Server, haga clic aquí.

Matriz de soporte para SO Linux

Dell tiene una amplia experiencia en Linux a través de nuestros equipos de soporte técnico y de ingeniería de Linux dedicados. Las siguientes distribuciones de Linux son admitidas a través de acuerdos de soporte conjunto entre Dell y nuestros socios de Linux respectivos. Consulte nuestra página de información general de soporte aquí. Puede encontrar información adicional sobre Linux en nuestras páginas sobre Dell Linux aquí.

Soporte para sistema operativo de Dell Direct

Dell administrará todos los problemas de hardware y de sistema operativo; pero los enviará al socio, si es necesario.

Soporte conjunto de Dell y el socio para sistemas operativos

Dell administrará todos los problemas de hardware y proporcionará asistencia conjunta (ver detalles aquí (en inglés)) con Oracle para Oracle Linux/máquina virtual de Oracle, y Canonical para Ubuntu, respectivamente, para manejar el soporte del sistema operativo. Los clientes aún pueden llamar a los servicios de soporte de Dell (en inglés) para obtener asistencia.

Listas de compatibilidad de hardware de socios

Se encuentran disponibles acuerdos de soporte de socios y suscripciones a través de nuestra organización de software y periféricos (consulte aquí (en inglés)) (excepto para Asianux).

Nota: reconocemos la amplia utilización de CentOS en sistemas Dell y comprendemos que es un derivado desarrollado por la comunidad de Red Hat Enterprise Linux admitido por Dell. El soporte para este sistema operativo está disponible directamente de la comunidad de CentOS en su sitio web aquí (en inglés).

Compatibilidad con hipervisores

Para Microsoft Hyper-V y Red Hat Enterprise Virtualization, consulte con el soporte de SO anterior.
  • Haga clic aquí (en inglés) ara ver las guías de implementación para VMware ESXi.
  • Haga clic aquí (en inglés) ara ver la lista de compatibilidad de hardware de VMware.
  • Haga clic aquí (en inglés) ara ver la lista de compatibilidad de hardware de XenServer.