Tabletas

Tabletas:

Felicitaciones por la adquisición de su sistema Dell.

Consulte la amplia oferta de nuestra base de consulta para obtener orientación sobre cómo configurar su producto nuevo.

Configuración y actualizaciones
Asegúrese de que su sistema esté actualizado con la última versión del software y de los controladores.

Conéctese
Dell ofrece instrucciones detalladas para configurar el equipo y ayudarlo a ponerse en marcha rápidamente.

Otras acciones útiles:

Verificación de su cuenta

Al verificar la información de su cuenta de Dell, obtiene acceso a soporte personalizado para su sistema desde el momento en que lo conecta.

Asistencia para la solución de problemas

Únase a nuestra comunidad

Al adquirir un sistema Dell, ahora forma parte de la amplia y amigable comunidad de propietarios de equipos Dell, que desean compartir su experiencia y sus conocimientos con usted.

• Configure su tableta Dell Venue
  • Video: configure la tableta Venue para el SO Android (en ingles)
    Haga clic aquí