SupportAssist para sistemas empresariales (para servidores, almacenamiento y redes)

SupportAssist Enterprise es nuestra tecnología de soporte* automatizado, integral, fácil de usar, proactiva y predictiva. SupportAssist identifica las fallas de hardware, crea un caso e inicia el contacto de Dell EMC con el cliente automáticamente. SupportAssist puede ayudar a optimizar la experiencia de soporte del cliente y resuelve problemas hasta un 90% más rápido**.

Si no está utilizando una consola de administración de sistemas, puede descargar SupportAssist Enterprise:
Servidor de administración de Windows de SupportAssist Enterprise
Servidor de administración de Linux de SupportAssist Enterprise

Si está utilizando una consola de administración de sistemas, ofrecemos SupportAssist para OME o SCOM
SupportAssist para OpenManage Essentials (OME)
SupportAssist para Microsoft System Center Operations Manager (MS SCOM)

Si está utilizando una consola de administración de almacenamiento, puede habilitar SupportAssist dentro de la consola de administración. Haga clic a continuación para obtener más información.
Almacenamiento PS SAN Headquarters (SAN HQ) (en inglés)
Storage Manager con Storage Center OS (SCOS) (en ingles)

Para consultar documentos técnicos o videos, o para hacer preguntas, visite nuestra Comunidad de SupportAssist en Dell.com/SupportAssistGroup (en inglés) o consulte nuestro documento de preguntas frecuentes de SupportAssist (en inglés).

* Las características varían según el nivel de servicio de Dell EMC adquirido para el sistema. Haga clic aquí (en inglés)para obtener más información.
** Pruebas de laboratorio de terceros con Principled Technologies (Resolución de problemas del servidor con Dell ProSupport Plus y SupportAssist), septiembre de 2015. Lea la historia completé (en inglés).