DSET: Dell Server E-Support Tool para servidores Dell

Dell System E-support Tool (DSET) se ha reemplazado con SupportAssist Enterprise

Tenga en cuenta que la herramienta de recopilación Dell System E-Support Tool (DSET) se ha retirado y reemplazado con SupportAssist Enterprise, que es ahora la herramienta de recopilación principal para el soporte técnico de Dell EMC.

SupportAssist Enterprise es nuestra tecnología de soporte automatizado, integral, fácil de usar, proactiva y predictiva.
SupportAssist identifica las fallas de hardware, crea un caso e inicia el contacto de Dell EMC con el cliente automáticamente.

Utilice los siguientes enlaces para visitar la página que describe los detalles de los controladores correspondientes.

SupportAssist Enterprise Windows (en inglés)
SupportAssist Enterprise Linux (en inglés)

Visite nuestra página SupportAssist for Enterprise para obtener más información y para actualizar sus marcadores, ya que esta página de inicio se retirará pronto.