Lasso

Lasso es una herramienta de recopilación que proporciona una vista instantánea de una infraestructura, lo que incluye: servidores, gabinetes (M1000e y VRTX) y equipos de red (red de área de almacenamiento [SAN], red de área local [LAN] y almacenamiento adjunto en red [NAS]) en un sencillo informe.

A mediados de 2017, Lasso se retirará del mercado y será reemplazado por SupportAssist Enterprise. SupportAssist Enterprise ofrece la misma capacidad de recopilación fácil de usar, pero también se puede utilizar para soporte automatizado, proactivo y predictivo. Hasta que Lasso se retire del mercado, ambas herramientas estarán disponibles para su uso.

Aquí se puede descargar SupportAssist Enterprise:

Servidor de administración de Windows de SupportAssist Enterprise
Servidor de administración de Linux de SupportAssist Enterprise

Puede encontrar documentación adicional de SupportAssist que incluye la guía del usuario y la lista de productos cubiertos aquí, o bien visite la página de SupportAssist para sistemas empresariales para obtener más información.

Aquí se puede descargar Lasso:
Software de Lasso
Documentos del usuario de Lasso