• Bestellungen schnell und einfach aufgeben
  • Bestellungen anzeigen und den Versandstatus verfolgen
  • Erstellen Sie eine Liste Ihrer Produkte, auf die Sie jederzeit zugreifen können.
  • Verwalten Sie mit der Unternehmensverwaltung Ihre Dell EMC Seiten, Produkte und produktspezifischen Kontakte.

Einrichtung von Chrome OS

Richten Sie Chrome OS zum ersten Mal ein? Hier finden Sie eine kurze Übersicht über die wichtigsten Schritte bei der Ersteinrichtung Ihres Dell Chrome-Geräts.

Schritt 1: Einschalten

Suchen und drücken Sie den Betriebsschalter, um Ihr Chrome-Gerät einzuschalten.

Netzschalter in der oberen rechten Ecke des Dell Chromebook 3445

Schritt 2: Erste Schritte

Wählen Sie Ihre Sprache und dann Erste Schritte aus.

Einstellungen für Sprache und Barrierefreiheit auf dem Einrichtungsbildschirm des Chromebooks

Schritt 3: Netzwerkverbindung einrichten

Sie werden aufgefordert, eine Verbindung zu Ihrem Drahtlosnetzwerk herzustellen. Wählen Sie Ihr Heim- oder Arbeitsplatznetzwerk aus der Liste aus und geben Sie den WLAN-Schlüssel oder das Kennwort für die Verbindung ein. Wenn Ihr Gerät über eine Kabelverbindung angeschlossen ist, wird die Verbindung automatisch hergestellt.

Liste der nahegelegenen Drahtlosnetzwerke bei der Chrome OS-Einrichtung

Schritt 4: Chrome OS-Einrichtung auswählen

Wählen Sie aus, ob Sie Ihr Chrome-Gerät für den persönlichen Gebrauch, für Ihr Kind oder für die Arbeit einrichten möchten.

Optionen für den persönlichen Gebrauch, für ein Kind oder für die Arbeit während der Chrome OS-Einrichtung

Melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto an.

Ihr Google-Konto ist das gleiche Konto, das Sie für Gmail, YouTube, Chrome oder andere Google-Produkte verwenden. Wählen Sie zunächst Weiter aus, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf Weiter.

Wenn Sie kein Google-Konto haben, wählen Sie Weitere Optionen und dann Neues Konto erstellen aus.

Bildschirm „Google-Konto verbinden“

Textfeld zur Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse für das Google-Konto

Schritt 5: Lesen der Bedingungen und Bestimmungen

Sie können steuern, welche Daten mit Google geteilt werden. Sie können dies jederzeit in den Einstellungen ändern. Um mit der Einrichtung Ihres Chrome-Geräts fortzufahren, lesen Sie die Bedingungen und Bestimmungen und wählen Sie Akzeptieren und fortfahren aus.

Bildschirm mit den Bedingungen und Bestimmungen von Google

Schritt 6: Einrichten der Synchronisierungseinstellungen

Ihre gespeicherten Einstellungen und Aktivitäten werden auf jedem Chrome OS-Gerät gespeichert, wenn Sie sich bei Ihrem Google-Konto anmelden. Sie können in den Einstellungen auswählen, was synchronisiert werden soll. Wählen Sie Akzeptieren und fortfahren aus, um Ihre Chrome-Geräteanwendungen, Einstellungen sowie Lesezeichen, Kennwörter und den Verlauf Ihres Chrome-Browsers zu synchronisieren.

Synchronisieren des Chrome-Geräts während der Einrichtung

Schritt 7: Schützen Ihres Geräts mit einer PIN

Verwenden Sie eine PIN-Nummer anstelle eines Kennworts, um Ihr Gerät zu entsperren. Die PIN muss mindestens 6 Zeichen lang sein. Geben Sie Ihre bevorzugte PIN ein und klicken Sie auf Weiter. Geben Sie auf dem nächsten Bildschirm Ihre PIN erneut ein und wählen Sie zur Bestätigung Weiter aus. Sobald Ihre PIN erfolgreich hinzugefügt wurde, wählen Sie Fertig aus.

PIN während der Einrichtung auswählen

Schritt 8: Touchpad, Display, Textgröße und Thema auswählen

Sie können die Bildlaufrichtung des Touchpads ändern, die Anzeige und die Textgröße ändern sowie ein helles oder dunkles Design auswählen. Wählen Sie die Einstellungen aus, die Sie anpassen möchten, und klicken Sie dann auf Weiter. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um jede ausgewählte Funktion anzupassen.

Wenn Sie diese Einstellungen ändern möchten, nachdem Sie die Einrichtung Ihres Chrome-Geräts abgeschlossen haben, wählen Sie Überspringen aus und greifen Sie dann unter „Einstellungen“ auf diese Optionen zu.

Anpassen von Funktionen während der Einrichtung

Schritt 9: Sie sind bereit!

Sie können Ihr Chrome-Gerät jetzt verwenden. Wählen Sie Erste Schritte aus.

Einrichtung von Chrome OS abgeschlossen