Kontakt

Anmeldung bei Premier Anmelden

Dell AppAssure Support

Bei Dell AppAssure wissen wir, dass reibungslos arbeitende Anwendungen für den Erfolg Ihres Unternehmens unerlässlich sind. Aus diesem Grund bieten wir Ihnen rund um die Uhr erstklassigen Kunden-Support – und das 365 Tage im Jahr. Unsere Mitarbeiter beraten Sie jederzeit schnell, freundlich und kompetent, sowohl online als auch telefonisch.

Kontaktinformationen für unseren E-Mail- oder Telefon-Support finden Sie hier:
http://www.appassure.com/support/support-options/

Wenn Sie Support über das Internet bevorzugen, können Sie hier einen Zugang anfordern: http://www.appassure.com/support/register.

Klicken Sie dazu einfach auf den Link "Request Account" (Konto beantragen).
Die AppAssure Support-Webseite ist ausschließlich auf Englisch verfügbar.

Bitte halten Sie folgende Informationen bereit, wenn Sie sich an den Dell AppAssure Kunden-Support wenden:

• Name, Name Ihres Unternehmens, Telefonnummer und E-Mail-Adresse
  • Softwareprodukte: Versions- und Build-Nummer, Phase der Bereitstellung
  • Betriebsumgebung, Windows Versionen
  • Netzwerkumgebung
  • Problembeschreibung: Bereich, Fehler, Beginn und Ende (Datum und Zeit)
  • Problemeigenschaften: Häufigkeit, Auslöser, Umfang, Verlauf
  • Analyse der Auswirkungen: aktueller Zustand, Auswirkung auf Funktionen, Dringlichkeit
  • Fehlermeldungen
  • Bisherige Schritte zur Problembehebung