Dell Wyse Support

Das Wyse Lösungsportfolio umfasst branchenführende Thin Client-Lösungen mit erweiterten Verwaltungsfunktionen, Desktop-Virtualisierung und Cloud-Software.

Support für Wyse Produkte

1) Zur Identifizierung Ihres Wyse Produktes:
       - Systeme und Software von Dell Wyse verwenden Service-Tags
       - Geben Sie für von anderen Herstellern gekennzeichnete Wyse Produkte im Service-Tag-Suchtool die Seriennummer Ihres Legacy Produkts ein.

2) Auf den Dell Wyse Produktseiten finden Sie Knowledge Base-Artikel und Handbücher. Wählen Sie Ihr Produkt aus oder geben Sie alternativ die Dell Service-Tag-Nummer bzw. die Wyse Seriennummer ein.

3) Verwenden Sie unsere Support-Kontaktseite, um einen Supportfall online zu erstellen, Ersatzteile anzufordern oder unsere Mitarbeiter direkt zu kontaktieren.

Laden Sie bei Dell Digital Locker für Wyse Software Ihren Kauf von folgenden Wyse Softwareprodukten herunter:

• Wyse Device Manager (WDM)
  • Thin Client Extender
  • PC Extender
  • Cloud Client Manager
  • Wyse ThinOS-Wartung

Greifen Sie auf unsere Webseite zur Übertragung von Serviceverträgen und Eigentumsrechten zu, um Ihr Wyse Produkt zu registrieren.