Identifizieren Sie Ihr Dell Notebook

Suchen Sie die Service-Tag-Nummer Ihres Dell Notebooks

Die Service-Tag-Nummer ist ein siebenstelliger alphanumerischer Zeichencode. Der Express-Servicecode ist die zehn- bis elfstellige numerische Version der Service-Tag-Nummer.
Mithilfe dieser Produktidentifikationsnummern kann Dell auf die spezifischen technischen Daten und Serviceinformationen zu Ihrem Gerät zugreifen und Ihnen auf deren Basis maßgeschneiderte Support-Optionen anbieten.

Bei Dell Notebooks befindet sich der Aufkleber mit der Dell Service-Tag-Nummer auf der Unterseite. Bei manchen Modellen wird der Aufkleber durch eine Klappe verdeckt.

Neuerer Dell Service-Tag, der oben oder seitlich verwendet wird

Windows-Benutzer können die Service-Tag-Nummer automatisch mit SupportAssist ausfindig machen.
Lesen Sie auch, wie Sie die Service-Tag-Nummer mithilfe der Windows-Eingabeaufforderung suchen können.

Video
Unser umfassendes Angebot an Videos enthält Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Informationen, mit denen Ihre Anfrage gelöst werden kann. Die Videos sind auf Englisch verfügbar. Für einige Sprachen sind übersetzte Untertitel verfügbar. Weitere Videos finden Sie in unserer Videobibliothek.

In diesem Video erfahren Sie, wo Sie das Etikett mit der Service-Tag-Nummer auf Ihrem Dell Notebook oder beim Systemstart finden Service-Tag-Nummer des Notebooks suchen.