Kontakt

Anmeldung bei Premier Anmelden

Service-Tag-Nummer finden: Notebooks

So finden Sie die Service-Tag-Nummer Ihres Dell Notebooks

Die Dell Service-Tag-Nummer ist eine siebenstellige Kennung, die Ihr Produkt eindeutig identifiziert. Zusätzlich zur Service-Tag-Nummer gibt es noch den Express-Servicecode, eine zehnstellige numerische Version der Service-Tag-Nummer, die am Telefon eingegeben werden kann und eine korrekte Weiterleitung Ihres Anrufs ermöglicht. Die meisten Dell Produkte sind mit einer Service-Tag-Nummer versehen, einige Zubehörartikel und Peripheriegeräte allerdings nicht. In der Regel tragen Desktop-PCs, Notebooks, Server, Massenspeichergeräte und Drucker sowie Mobilgeräte wie beispielsweise Telefone oder Tablet-PCs eine Service-Tag-Nummer.

Zu den Notebooks mit Service-Tag-Nummer gehören alle Systeme der Modellreihen Latitude, Inspiron, XPS, Precision, Vostro und Alienware.

Zu den Notebooks mit Service-Tag-Nummer gehören alle Systeme der Modellreihen Latitude, Inspiron, XPS, Precision, Vostro und Alienware.

Das Etikett mit der Service-Tag-Nummer finden Sie auf der Unterseite Ihres Notebooks.

Notebook