Dell Backup and Recovery Premium

Dell Backup and Recovery gibt Ihnen eine beeindruckende Anzahl von Tools an die Hand, mit denen Sie Ihren Computer sichern und wiederherstellen können. Dank dieser Zusatzfunktionen können Sie Ihr gesamtes System sichern, einschließlich Ihrer Anwendungen und Einstellungen; auch eine fortlaufende Sicherung Ihrer persönlichen Dateien ist möglich.

Dell Backup and Recovery Premium bietet Ihnen Folgendes:

• Vollständige Systemsicherung, inklusive Anwendungen und Einstellungen
  • Kontinuierliche Dateisicherung für minimalen Datenverlust
  • Zusammenführung mehrerer Sicherungsdateien sowie Archivierung alter Sicherungsdateien
  • Typbasierte Dateisicherung und -wiederherstellung

Premium-Lösung für Systemsicherungen

Hinweis: Mit der Premium Version können Sie nur lokale Sicherungen auf einer Festplatte oder einem USB-Laufwerk erstellen.

Hinweis: Der Dell Backup and Recovery Cloud Service läuft aus und es werden keine neuen Abonnements mehr abgeschlossen. Wenn Sie aktuell über ein Abonnement für Dell Backup and Recovery Cloud verfügen, werden wichtige Service-Ankündigungen an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie für den Service angegeben haben. Weitere Informationen finden Sie unter diesem Link in den häufig gestellten Fragen zur Einstellung des Cloud Service (in Englisch).

Premium-Lösung für Datensicherung