Dell DataSafe Online

Dell™ DataSafe Online Service – Ankündigung

Der Dell DataSafe Online Service wurde am 11. Juli 2015 eingestellt. Alle bestehenden Konten haben ihr Ablaufdatum erreicht. Alle Daten werden frühestens 30 Tage nach Ablauf des jeweiligen Kontos endgültig aus dem Dell™ DataSafe Online System gelöscht.

Häufig gestellte Fragen

Frage: Ab wann habe ich keinen Zugriff mehr auf meine Daten auf Dell DataSafe Online?
Antwort: Der Zugriff auf Daten auf Dell DataSafe Online ist nicht mehr möglich.

Frage: Wie kann ich meine Daten abrufen?

Antwort: Nach einer Frist von 30 Tagen nach Ablauf eines Kontos können keine Daten mehr abgerufen werden.

Frage: Was passiert mit meinen Daten, wenn ich keinen Zugriff mehr auf mein Konto habe?

Antwort: Der Dell DataSafe Online Service wurde am 11. Juli 2015 eingestellt und ist seitdem nicht mehr verfügbar.
Alle gespeicherten Daten werden aus dem Dell DataSafe Online System gelöscht.

Frage: Was passiert, wenn ich meine Daten vor Ablauf meines Kontos nicht abgerufen habe?
Antwort: Ihre Daten stehen Ihnen noch mindestens 30 Tage nach Ablauf Ihres Kontos zur Verfügung. Danach werden sie aus unserem System entfernt.

Frage: Können Sie andere Sicherungsoptionen empfehlen?

Antwort: Sicherungslösungen sind weithin verfügbar. McAfee und andere Anbieter von Virenschutzlösungen bieten Sicherungsfunktionen als Bestandteil ihrer Produkte an. Außerdem sind auch Sicherungsfunktionen in Windows 7 und höhere Windows Versionen integriert.

Frage: Kann ich mein aktuelles Dell DataSafe Online Konto behalten?
Antwort:
Dell stellt dieses Programm endgültig ein. Konten können nicht erneuert oder verlängert werden.