Dell DataSafe Online

                                                        Dell™ DataSafe Online Service – Ankündigung


Der Dell DataSafe Online Service wird am 4. Juni 2015 eingestellt. Sie können Ihr bestehendes Konto bis zum regulären Ablauftermin Ihres Servicevertrags weiternutzen.

Bitte nutzen Sie diese Ankündigung als Anlass, die Daten von Ihrem Dell DataSafe Online Konto auf Ihren Computer herunterzuladen, bevor Ihr Konto abläuft. Ihre Daten werden frühestens 30 Tage nach Ablauf Ihres Kontos endgültig aus dem Dell™ DataSafe Online System gelöscht.

                                                                Häufig gestellte Fragen

Frage: Ab wann habe ich keinen Zugriff mehr auf meine Daten auf DSO?
Antwort:
Ihre Daten stehen Ihnen noch mindestens 30 Tage nach Ablauf Ihres Kontos zur Verfügung. Auf https://www.delldatasafe.com können Sie auf Ihre Daten zugreifen und sie abrufen.

Frage: Wie kann ich meine Daten abrufen?
Antwort:
Als Dell DataSafe Online Kunde können Sie über das Onlineportal auf Ihre Daten zugreifen und sie abrufen.

Die über das Onlineportal (https://www.delldatasafe.com/) verfügbare Wiederherstellungsfunktion ermöglicht es Ihnen, Ihre Daten auf jeden beliebigen Windows PC herunterzuladen.

              Hinweis: Je nachdem, wie viele Dateien Sie ausgewählt haben und wie oft Sie 
             sie gesichert haben, kann der Datenabruf einige Minuten oder auch mehrere Stunden in Anspruch nehmen.

Wiederherstellungsvorgang für DSO 1.1 Benutzer

Gehen Sie wie folgt vor, um auf Ihre Daten zuzugreifen und sie abzurufen:  

  1. Melden Sie sich bei DataSafe an. 
  2. Wählen Sie auf der linken Seite des Startbildschirms die Option Restore my files (Meine Dateien wiederherstellen) aus.
  3. Wählen Sie die Dateien aus, die Sie wiederherstellen möchten.
  4. Geben Sie an, wo Sie die wiederhergestellten Dateien speichern möchten, und klicken Sie auf Next (Weiter).

           
             Hinweis:
Wenn Sie die Dateien an einem anderen Speicherort ablegen möchten, beispielsweise auf einem externen Gerät 
             oder einer DVD, stellen Sie sicher, dass eine Verbindung mit dem Gerät besteht, und wählen Sie die Option I will specify an alternate location (Ich werde einen anderen Speicherort angeben). 
              Klicken Sie auf Browse (Durchsuchen) und wählen Sie den gewünschten Speicherort für die Dateien aus. Klicken Sie auf Next (Weiter).

   5. Klicken Sie auf Restore Files Now (Dateien jetzt wiederherstellen), um den Vorgang zu starten.            


Wiederherstellungsvorgang für DSO 2.0 Benutzer

Ausführliche Anweisungen finden Sie auf https://delldatasafe.backup.com/help.


Frage: Was passiert mit meinen Daten, wenn ich keinen Zugriff mehr auf mein Konto habe?
Antwort:
Nach dem 4. Juni 2015 wird der Dell DataSafe Service eingestellt. Sie haben dann keinen Zugang mehr und alle gespeicherten Daten werden aus dem Dell DataSafe Online System gelöscht.

Frage: Was passiert, wenn ich meine Daten vor Ablauf meines Kontos nicht abgerufen habe?
Antwort:
Ihre Daten stehen Ihnen noch mindestens 30 Tage nach Ablauf Ihres Kontos zur Verfügung. Danach werden sie aus unserem System entfernt. Wir empfehlen Ihnen, eine Kopie Ihrer Daten herunterzuladen, bevor Ihr Konto abläuft.

Frage: Können Sie andere Sicherungsoptionen empfehlen?
Antwort:
Wir empfehlen Dell Kunden Dell Backup and Recovery als zuverlässige Sicherungsoption. Unter diesem Link finden Sie weitere Informationen.

Frage: Kann ich mein aktuelles Dell DataSafe Online Konto behalten?
Antwort: Dell stellt dieses Programm endgültig ein. Sie können Ihr Konto bis zum regulären Ablaufdatum Ihres Servicevertrags weiternutzen. 

Frage: Besteht die Möglichkeit einer Rückerstattung, wenn ich mein Konto vor seinem Ablaufdatum auflöse?
Antwort: Zwar können Sie Ihren Servicevertrag nicht verlängern; Sie können Ihr Konto aber gerne bis zum Ablauf Ihres aktuellen Vertrags weiternutzen.