Kontakt

Anmeldung bei Premier Anmelden

Dell Digital Delivery

Funktionen und Vorteile

Softwarekauf leicht gemacht

Dell Digital Delivery ist eine neue, einfache Möglichkeit, Software gleich beim Kauf von PCs zu erwerben. Sie können verfügbare Softwaretitel auf ausgewählten Systemen automatisch herunterladen und installieren. Sie benötigen lediglich eine Internetverbindung und ein paar Minuten Zeit – schon können Sie Ihre Neuerwerbung ganz individuell anpassen und sofort weiterarbeiten, ganz, wie Sie es von Dell Lösungen gewohnt sind.

• Automatische Installation: Mit Dell Digital Delivery müssen Sie keine Anmeldeinformationen mehr verwalten. Auch langwierige Internetrecherchen auf Anbieterwebseiten, das Warten auf E-Mails und die Suche nach Lizenzinformationen entfallen, ebenso wie lästiges Hantieren mit DVDs. Sobald Sie mit dem Internet verbunden sind, übernimmt Dell Digital Delivery den Rest.
  • Einfache Wiederherstellung: Ganz gleich, ob Sie lediglich einzelne Anwendungen neu installieren oder eine Wiederherstellung des gesamten Systems durchführen – Dell Digital Delivery verwaltet Ihre gesamte erworbene Software und automatisiert den Prozess, damit Sie sich bei einer späteren Neuinstallation nicht auf die Suche nach der richtigen CD oder DVD begeben müssen
  • Geschützt und sicher: Dell Digital Delivery verknüpft Informationen zu Ihrer Computerhardware mit einer Dell Softwarelizenzdatenbank über einen sicheren, verschlüsselten Kanal. Ihre persönlichen Daten unterliegen den Dell Datenschutzbestimmungen und werden weder veröffentlicht noch an Dritte weitergegeben.
  • Äußerst umweltschonend: Die meisten Softwareprodukte enthalten zwar keine ausgedruckten Handbücher mehr, werden aber aufwendig verpackt. Mit Dell Digital Delivery wird auf beides verzichtet – es fallen keine Altpapier- und außerdem keine Kunststoffabfälle an. Darüber hinaus sparen Sie sich den Weg zu einem Geschäft.

Die Dell Digital Delivery Anwendung ist auf den meisten Dell Systemen vorinstalliert. Wenn Sie die Anwendung neu zu installieren müssen, können Sie sie hier herunterladen.

Dell Digital Delivery

So funktioniert Dell Digital Delivery

Dell Digital Delivery ermöglicht Ihnen, ausgewählte Softwaretitel gleich bei der Bestellung Ihres Computers mit zu erwerben. Wenn Sie Ihren Computer nach Lieferung in Betrieb nehmen, wird die erworbene Software automatisch heruntergeladen und installiert.
Zum Herunterladen der Software ist eine Internetverbindung erforderlich.
Mit Dell Digital Delivery profitieren Sie von maximaler Benutzerfreundlichkeit:
  • Wählen Sie bei der Bestellung Ihres neuen Computers unter dell.com entsprechend qualifizierte Softwareprodukte aus.
  • Sobald Sie Ihr neues System einschalten, werden Sie durch die Einrichtung geführt. Sie umfasst auch die Herstellung einer Internetverbindung. Wir empfehlen eine Breitband-Internetverbindung.
  • Das Dell Digital Delivery Installationsprogramm wird automatisch ausgeführt, lädt die von Ihnen erworbene Software herunter und installiert sie für Sie.
  • Für mit Dell Digital Delivery erworbene Software erhalten Sie keine Medien (CDs oder DVDs) oder gedruckte Dokumentation, da Digital Delivery eine problemlose Onlinewiederherstellung ermöglicht.

Erfahren Sie jetzt, wie Sie Dell Digital Delivery nutzen können und wie Sie per Digital Delivery ausgelieferte Anwendungen deinstallieren oder neu installieren.

Dell Digital Delivery

Systemanforderungen

Unterstützte Systeme:

• Alienware
  • Inspiron
  • Vostro
  • XPS
  • Latitude
  • OptiPlex
  • Dell Precision

Mindestanforderungen an unterstützte Systeme:

• Microsoft Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
  • Prozessor mit 1 GHz oder schneller
  • Mindestens 512 MB RAM
  • Mindestens 512 MB freier Speicherplatz auf der Festplatte
  • Bildschirmauflösung von 800 × 600
  • 256 Bildschirmfarben
  • Internetzugang

Zusätzliche Informationen für IT-Manager

Kundendatenschutz

Geschützt und sicher

Dell Digital Delivery
verknüpft Informationen zu Ihrer Computerhardware mit einer Dell Softwarelizenzdatenbank über einen sicheren, verschlüsselten Kanal. Ihre persönlichen Daten unterliegen den Dell Datenschutzbestimmungen und werden weder veröffentlicht noch an Dritte weitergegeben.

Der Schutz von Kundendaten steht für Dell an erster Stelle.

Dell erfasst keine Informationen zur Computernutzung, die nicht mit den Dell Support-Tools in Verbindung stehen, wie etwa Daten zur Internetnutzung oder persönliche Dateien. Auch die im Zusammenhang mit den Dell Support-Tools erfassten Informationen werden von uns weder verkauft noch auf sonstige Weise zu kommerziellen Zwecken offengelegt. Die Datenschutzbestimmungen von Dell gelten auch für die Informationen, die über die Dell Support-Tools erfasst werden. Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen von Dell anzuzeigen.