DSET: Dell Server E-Support Tool para servidores Dell

Le damos la bienvenida a la herramienta Dell System E-support Tool

La herramienta Dell System E-support Tool (DSET) permite recopilar información sobre el hardware, el almacenamiento y el sistema operativo de un servidor Dell PowerEdge.

Tenga en cuenta que retiraremos DSET a principios de 2017 y SupportAssist reemplazará a esta herramienta como medio de recopilación principal para el soporte técnico de Dell EMC. Hasta el retiro de DSET, ambas herramientas estarán disponibles.

Utilice los enlaces a continuación para descargar SupportAssist Enterprise.
SupportAssist Enterprise Windows
SupportAssist Enterprise Linux

Si desea seguir usando DSET, se puede descargar aquí:

Descargar DSET para Windows
Descargar DSET para Linux de 32 bits
Descargar DSET para Linux de 64 bits
Descargar la Guía del usuario de DSET

Tenga en cuenta que, como parte del proceso de solución de problemas, es posible que se le pida una recopilación de DSET o SupportAssist cuando se comunique con el soporte técnico de Dell.