Contáctenos

Inicio de sesión en Premier Mi cuenta con Dell

Dell OpenManage Server Administrator

Dell Open Manage Server Administrator (OMSA) proporciona una solución de administración de sistemas integral, uno a uno y que funciona de dos formas: desde una interfaz gráfica de usuario (GUI) basada en navegador web e integrada, y una interfaz de línea de comandos (CLI) a través del sistema operativo. Server Administrator está diseñado para que los administradores de sistemas administren los sistemas de manera local y remota en una red. Permite que los administradores de sistemas se concentren en administrar toda su red al proporcionar administración de sistemas integral y uno a uno.

Manuales y documentación

Administración de sistemas de Dell: matriz de soporte de software de OpenManage (en inglés)

La matriz de soporte de software de administración de sistemas de Dell ayuda a identificar el software de Dell OpenManage y otros componentes Dell admitidos en sistemas Dell PowerEdge/PowerVault, navegadores y sistemas operativos.

Haga clic en Dell TechCenter (en inglés) para obtener más información sobre OpenManage Server Administrator (videos, enlaces, descargas, etc.).
Para ver las preguntas frecuentes sobre OpenManage Server Administrator, haga clic aquí (en inglés).

Descargas de OMSA, versión 7.4
OMSA v7.4 se puede descargar desde los siguientes enlaces. Consulte la Guía de instalación y la Matriz de soporte de Server Administrator para instalar estos paquetes en el sistema operativo compatible.

Windows:

Dell OpenManage 7.4 para Microsoft Windows x86
        Dell OpenManage 7.4 para Microsoft Windows x64

Linux:
        Dell OpenManage 7.4 para Red Hat Consolidated Package (1264 MB)
        Dell OpenManage 7.4 para Red Hat Enterprise Linux 5 (x86) (paquete de distribución, 133 MB)
        Dell OpenManage 7.4 para Red Hat Enterprise Linux 5 (x64) (paquete de distribución, 162 MB)
        Dell OpenManage 7.4 para Red Hat Enterprise Linux 6 (x64) (paquete de distribución, 163 MB)
        Dell OpenManage 7.4 para Novell SuSE Linux ES 11 (paquete de distribución, 133 MB)
        Dell OpenManage 7.4 para VMware ESX 4.1 (paquete de distribución, 163 MB)

VIB de ESXi:
        Dell OpenManage 7.4 para ESXi 4.1 (5 MB)
        Dell OpenManage 7.4 para ESXi 5.0 (5 MB)
        Dell OpenManage 7.4 para ESXi 5.1 (6 MB)
        Dell OpenManage 7.4 para ESXi 5.5 (6 MB)

Para utilizar el VIB de ESXi con la aplicación VMWare vSphere, puede utilizar los paquetes del depósito de Dell VMWare.
        Dell OpenManage 7.4 desde VMware Depot (descargue los VIB de OMSA para las diferentes versiones de ESXi)
        Dell OpenManage 7.4 para Dell VMware Depot (SSL)

XenServer (paquete complementario):
        Dell OpenManage 7.4 para XenServer (65 MB)

IMPORTANTE: mejoras de la versión 7.4

Dell ha lanzado OMSA 7.4.0.1 con las siguientes correcciones y mejoras desde la versión en bloque 7.4:
    1. Los informes de actualización de firmware de OME 1.21 Broadcom fallaban en OM Essentials, pero la actualización es, en realidad, exitosa
    2. El servicio de OMSA 7.4 x86 MST.SYS no se podía iniciar con un error de syslog crítico en el registro de eventos de Windows
    3. Excepción de OMSA 7.4 dsm_sa_datamgr64 con controladores o llave USB Sentinel HASP de terceros
    4. Cuando un sistema M820 se migra de M1000e al chasis de VRTX, falla el administrador de datos de OMSA
    5. R220_EST: el administrador de datos falla al crear el disco virtual RAID 50 a través de OMSA
    6. Varias pérdidas de memoria de SFCB-DCIM
    7. Wmiprvse.exe falla en Windows 2012 cuando se accede a OMSAx64 7.x dccim64 IM_DiscreteSensor

Descargar:

OMSA 7.4.0.1 para ESX 4.1; haga clic aquí
    OMSA 7.4.0.1 para RHEL5; haga clic aquí
    OMSA 7.4.0.1 para RHEL6; haga clic aquí
    OMSA 7.4.0.1 para SLES 11; haga clic aquí
    OMSA 7.4.0.1 para Windows de 32 bits; haga clic aquí
    OMSA 7.4.0.1 para Windows de 64 bits; haga clic aquí