Soporte para sistemas operativos de servidores y almacenamiento

Soporte para sistemas operativos de Microsoft Windows Server

Dell colabora ampliamente con Microsoft para garantizar el rendimiento uniforme y confiable de los sistemas operativos de Microsoft que se ejecutan en servidores Dell PowerEdge.
Para obtener más información sobre los sistemas operativos de Microsoft Server admitidos en modelos PowerEdge específicos, haga clic aquí.

¿Necesita ayuda para seleccionar la edición del sistema operativo correcta para su servidor? Pruebe nuestra herramienta de asesoría en sistemas operativos de Microsoft Server que se encuentra aquí .

A fin de obtener información para solucionar problemas en sistemas operativos de Microsoft Server, haga clic aquí.

Soporte para sistemas operativos de Linux

Dell tiene una amplia experiencia en Linux a través de nuestros equipos de soporte técnico y de ingeniería de Linux dedicados. Se admiten varias distribuciones de Linux a través de acuerdos de soporte conjunto entre Dell y nuestros socios de Linux correspondientes. Obtenga soporte mediante los artículos de la base de consulta (en inglés).

Soporte para sistemas operativos de Dell Direct

Dell administrará todos los problemas de hardware y del sistema operativo, pero los enviará al socio, si es necesario.

Soporte conjunto de Dell y el socio para sistemas operativos

Dell administrará todos los problemas de hardware y proporcionará asistencia conjunta (ver detalles aquí) con Oracle para Oracle Linux/máquina virtual de Oracle y Canonical para Ubuntu, respectivamente, para gestionar el soporte del sistema operativo. Los clientes aún pueden llamar a los servicios de soporte de Dell para obtener asistencia.

Listas de compatibilidad de hardware de socios

Se encuentran disponibles acuerdos de soporte de socios y suscripciones a través de nuestra organización de software y periféricos (consulte aquí) (excepto para Asianux).

Nota: Reconocemos la amplia utilización de CentOS en sistemas Dell y comprendemos que es un derivado desarrollado por la comunidad de Red Hat Enterprise Linux admitido por Dell. El soporte para este sistema operativo está disponible directamente de la comunidad de CentOS en su sitio web aquí.

Soporte para hipervisores

Para Microsoft Hyper-V y Red Hat Enterprise Virtualization, consulte el soporte para sistemas operativos anterior.
  • Haga clic aquí para ver las guías de implementación para VMware ESXi.
  • Haga clic aquí para ver la lista de compatibilidad de hardware de VMware.
  • Haga clic aquí para ver la lista de compatibilidad de hardware de XenServer.