• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Conditions générales de Dell RemoteAssist

Le programme Dell RemoteAssist permet aux techniciens du support technique Dell de contrôler votre ordinateur pour dépanner votre système. À l’aide de cet outil, les techniciens du support technique peuvent analyser la configuration de votre système, visualiser et modifier vos fichiers et registres, afficher et ajouter des commentaires sur votre écran. Le technicien dispose d’un accès total à votre système. Veuillez rester devant votre ordinateur durant la totalité de la session pour surveiller toutes les actions entreprises. Après le démarrage de votre session, vous pouvez toujours reprendre le contrôle de votre ordinateur en déplaçant votre souris. Vous pouvez également annuler la session à tout moment en sélectionnant « X » dans le coin supérieur droit de la fenêtre de session.

Au cours de votre session, Dell a accès à, collecte et utilise certaines informations à des fins limitées. Pour de plus amples informations, veuillez consulter la section « Collecte et utilisation des données » ci-dessous.

Téléchargement du logiciel Dell RemoteAssist

En procédant au téléchargement, vous acceptez les conditions du contrat de licence logicielle Dell et de la politique de confidentialité Dell. L’utilisation du programme Dell RemoteAssist est également soumise aux conditions générales de votre contrat de service et aux conditions générales de vente. En procédant au téléchargement, vous acceptez également ce qui suit :

• Les sessions Dell RemoteAssist peuvent être surveillées ou enregistrées à des fins de contrôle qualité.
  • Les techniciens Dell peuvent se trouver en dehors des États-Unis. Vous acceptez de n’exporter aucune technologie contrôlée ni aucun logiciel contrôlé lors de la session à distance, sauf si vous en recevez l’autorisation.
  • Si une activité potentiellement illégale, suspecte ou dangereuse est identifiée au cours de la session Dell RemoteAssist, Dell se réserve le droit d’en informer les autorités compétentes, notamment les forces de l’ordre.

Pour utiliser Dell RemoteAssist, vous avez besoin de l’aide d’un technicien Dell.
À la fin de l’intervention, l’application Dell RemoteAssist est automatiquement désinstallée.

Veuillez prendre connaissance des conditions d’utilisation avec votre technicien. Cliquez sur le bouton « J’accepte » si vous les acceptez.

Remarque : Vous pouvez être invité à installer ou exécuter ce programme.

La protection de vos données est une priorité absolue pour Dell. Si vous avez été redirigé vers ce site pour commencer une session à distance, notez qu’il s’agit du seul site Dell officiel pour ce type d’accès. Si l’ID de session que vous avez reçu ne fonctionne pas, n’essayez pas de vous connecter en passant par d’autres sites. Raccrochez et contactez le support technique Dell pour obtenir une aide supplémentaire. Vous pouvez également nous signaler toute tentative d’hameçonnage téléphonique en vous rendant sur la page dell.com/reportphonescam.

Actions d’intervention

Les mesures que peut prendre votre ingénieur commercial pour vous aider.

• L’ingénieur commercial prendra le contrôle de votre système à des fins de dépannage ou de réparation.
  • Il a la possibilité de modifier votre système.
  • Dans certains cas, il peut afficher, modifier ou échanger des informations relatives aux fichiers et au registre. Vous serez invité à accepter ou refuser chaque action.
  • L’ingénieur est en mesure d’afficher et/ou de modifier votre configuration système à des fins de dépannage (espace libre sur le disque dur, programmes en cours d’exécution, paramètres, préférences, etc.).

Vous pourrez afficher toutes les actions qu’il exécute.

Collecte et utilisation des données

Accès, collecte et utilisation des données (informations non personnelles)

Dans le cadre de ce service, Dell :

Collectera des informations statistiques relatives aux sessions Dell RemoteAssist et collectera les informations suivantes chiffrées dans le fichier journal renvoyé à Dell :
  • ID de session : numéro aléatoire utilisé pour identifier chaque session Dell RemoteAssist
  • Journal de la session : journal ou enregistrement de toutes les actions entreprises par le technicien
  • Date/heure : date et heure de début et de fin de la session
  • Internet Explorer : version d’Internet Explorer installée
  • Service Pack : version du Service Pack Windows installée
  • Type d’ordinateur : modèle d’ordinateur
  • Édition : version de Microsoft Windows installée (XP Professionnel, XP Édition Familiale, etc.)
  • Appareils système : informations relatives au profil système (par exemple : paramètres d’Internet Explorer, espace libre sur le disque dur, processus en cours d’exécution)

Accès, collecte et utilisation des informations personnelles

Au cours de la prestation de ce service, Dell accèdera à votre numéro de série unique, défini comme une information personnelle dans le cadre de la politique de confidentialité Dell. Dell peut également surveiller ou enregistrer des sessions Dell RemoteAssist, qui peuvent inclure votre appel au service de support et des captures d’écran de votre système, et ce qui peut impliquer la collecte de vos informations personnelles par inadvertance. Dell utilisera ces informations uniquement à des fins de contrôle qualité et ne les conservera que pendant une durée limitée. Dell RemoteAssist utilise une variété de technologies et procédures de sécurité pour protéger vos informations personnelles contre tout accès, utilisation ou divulgation non autorisés.
Vous devez accepter les conditions générales de RemoteAssist pour pouvoir continuer d’utiliser ce service.