Dell OpenManage Server Administrator

Dell Open Manage Server Administrator (OMSA) proporciona una solución de administración de sistemas integral, uno a uno y que funciona de dos formas: desde una interfaz gráfica de usuario (GUI) basada en navegador web e integrada, y una interfaz de línea de comandos (CLI) a través del sistema operativo. Server Administrator está diseñado para que los administradores de sistemas administren los sistemas de manera local y remota en una red. Permite que los administradores de sistemas se concentren en administrar toda su red al proporcionar administración de sistemas integral y uno a uno.

• Si utiliza un servidor de plataforma 13G de Dell PowerEdge T630, PowerEdge R630, PowerEdge R730xd, PowerEdge R730, Dell Precision 7910 en rack, utilice el siguiente enlace de descarga para OM versión 8.0.1
       http://www.dell.com/support/home/Drivers/DriversDetails?driverId=MKGTT

• Si desea utilizar OMSA con un servidor Dell de plataformas 9G-12G, use el siguiente enlace de DVD de OpenManage para instalar OpenManage versión 7.4
      http://www.dell.com/support/home/Drivers/DriversDetails?driverId=PYKGK

• Si utiliza plataformas Dell 9G-12G con ESXi, use el siguiente enlace de descarga para OpenManage versión 7.4.0.2
      • ESXi 4.1: http://www.dell.com/support/home/Drivers/DriversDetails?driverId=5XNR9
      • ESXi 5.0: http://www.dell.com/support/home/Drivers/DriversDetails?driverId=9HHMP
      • ESXi 5.1: http://www.dell.com/support/home/Drivers/DriversDetails?driverId=M875V
      • ESXi 5.5: http://www.dell.com/support/home/Drivers/DriversDetails?driverId=FT9PW