• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Desembale su Inspiron

¡Felicitaciones por su nuevo dispositivo Dell Inspiron! Su Dell Inspiron seguramente mejorará su productividad y ofrecerá una experiencia de usuario excepcional. Disfrute de explorar todas las características y capacidades increíbles que tiene para ofrecer.

Permítanos guiarlo a través de una visión general rápida de cómo desempaquetar y configurar su nueva Inspiron.

Desembale la caja

1. En primer lugar, retire cuidadosamente el dispositivo de su embalaje, asegurándose de no dañar ningún cable ni accesorio, y colóquelo de forma segura sobre una superficie limpia y plana.
  2. Asegúrese de que todas las cubiertas o películas protectoras también se quiten de la pantalla, los adaptadores y otras superficies de la computadora.
  3. A continuación, compruebe si hay cables, adaptadores o accesorios en la caja y retírelos también.

NOTA: No deseche el embalaje hasta que haya completado la configuración de la computadora. Conserve todos los papeles o las guías que se envíen con la computadora.

Extracción del dispositivo de la caja

Conecte su Inspiron a una fuente de alimentación

PRECAUCIÓN: Dell Technologies recomienda utilizar el cable de alimentación o el adaptador de CA provistos con el dispositivo.

1. Conecte el cable de alimentación o el adaptador de CA a la computadora.
  2. Conecte el cable de alimentación o el adaptador de CA a una toma de corriente de pared a la que siempre se pueda acceder fácilmente.
Conexión de la computadora todo en uno, la computadora de escritorio y la laptop a una toma de corriente

Encienda su Inspiron

Presione el botón de encendido para encender su Inspiron y comenzar el proceso de configuración.

Ubicación del botón de encendido en una computadora todo en uno, un monitor, una computadora de escritorio y una laptop

A continuación, configuremos su Inspiron. Comience a utilizar Windows en su Inspiron o configure su Inspiron con Ubuntu.

Recursos en video

How to unbox your Inspiron

This video will demonstrate how to unbox your Inspiron