• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Desembale su XPS

¡Felicitaciones por su nuevo dispositivo Dell XPS! Su XPS seguramente mejorará su productividad y ofrecerá una experiencia de usuario excepcional. Disfrute de explorar todas las características y capacidades increíbles que tiene para ofrecer.

Permítanos guiarlo a través de una visión general rápida de cómo desempaquetar y configurar su nueva XPS.

Desembale la caja

1. En primer lugar, retire cuidadosamente el dispositivo de su embalaje, asegurándose de no dañar ningún cable ni accesorio, y colóquelo de forma segura sobre una superficie limpia y plana.
  2. Asegúrese de que todas las cubiertas o películas protectoras también se quiten de la pantalla, los adaptadores y otras superficies de la computadora.
  3. A continuación, compruebe si hay cables, adaptadores o accesorios en la caja y retírelos también.

NOTA: No deseche el embalaje hasta que haya completado la configuración de la computadora. Conserve todos los papeles o las guías que se envíen con la computadora.

Extracción del dispositivo de la caja

Conecte su XPS a una fuente de alimentación

PRECAUCIÓN: Dell Technologies recomienda utilizar el cable de alimentación o el adaptador de CA provistos con el dispositivo.

1. Conecte el cable de alimentación o el adaptador de CA a la computadora.
  2. Conecte el cable de alimentación o el adaptador de CA a una toma de corriente de pared a la que siempre se pueda acceder fácilmente.
Conexión de la computadora todo en uno, la computadora de escritorio y la laptop a una toma de corriente

Encienda su XPS

Presione el botón de encendido para encender su XPS y comenzar el proceso de configuración.

Ubicación del botón de encendido en una computadora todo en uno, un monitor, una computadora de escritorio y una laptop

A continuación, configuremos su XPS. Comience a utilizar Windows en su XPS o configure su XPS con Ubuntu.

Recursos en video

How to unbox your XPS 14 9440

This video will demonstrate how to unbox your XPS 14 9440.
How to unbox your XPS 16 9640

This video will demonstrate how to unbox your XPS 16 9640.