• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Identificar productos Dell sin una etiqueta de servicio

Dell utiliza identificadores de productos, tales como la etiqueta de servicio, el código de servicio rápido o el número de serie, para acceder a la información del producto, como las especificaciones técnicas, la documentación y la garantía. La identificación de su producto Dell en Dell.com/support proporciona acceso a documentación, controladores y más recursos específicos del producto.

La mayoría de los dispositivos Dell como teclados, mouse, discos duros externos y parlantes, no tienen una etiqueta de servicio o un código de servicio rápido. Dichos dispositivos se deben identificar mediante el número de modelo o el nombre del dispositivo. Por lo general, la etiqueta que contiene el nombre del dispositivo y el número de modelo se encuentra en la parte inferior del dispositivo. El número de modelo y el nombre también se encuentran en el embalaje original del dispositivo.

NOTA: En el caso de Dell Software y los contratos de servicio de Dell sin etiqueta de servicio, seleccione el nombre del contrato de software o servicio en Dell.com/support.

NOTA: Para obtener soporte y documentación sobre productos de otros fabricantes o no pertenecientes a Dell, visite el sitio web del fabricante del producto.

Recursos en video (en inglés)

How to Identify Dell Products Not Having a Service Tag

This video will demonstrate the how to identify Dell Products not having a service tag.
How To Locate Your Service Tag

This video provides instructions on how to find the service tag on a laptop or desktop computer. For laptops, the tag is located underneath the system, while for desktops, it is located on the back of the chassis. Alternatively, the "Command Prompt" can be used to find the tag. The reader is asked to provide their service tag to receive further assistance.

Otros recursos

Usuario
Mi cuenta
Inicie sesión en su cuenta de Dell para realizar pedidos, realizar un seguimiento del estado de un envío, disfrutar de recompensas solo para miembros y crear y acceder a una lista de sus productos Dell.
Notas del portapapeles
Registro de productos Dell
Registre su producto Dell para obtener soporte rápido y eficiente, actualizaciones críticas de productos, diagnósticos acelerados y más.
Garantía
Transferencia de la propiedad y la garantía
¿Transfirió el producto a una nueva ubicación o necesita actualizar la propiedad de su producto Dell?
Escritorio del dispositivo
Mis productos y servicios
Mis productos y servicios lo ayudan a administrar todos sus productos y servicios de soporte de Dell en un solo lugar.