• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

CinemaColor para Dell

CinemaColor para Dell utiliza hardware y software avanzados para brindar imágenes que parecen tan vibrantes como el mundo que lo rodea.

CinemaColor para Dell utiliza perfiles de color para mejorar el color de la pantalla y el contraste para ofrecer una representación más vibrante y detallada y optimizar drásticamente su experiencia de visualización general en las PC.

Cada perfil de color ajusta la gamma, el punto blanco y la saturación en la pantalla para proporcionar colores intensos y vibrantes que hacen que la pantalla se vea realmente impresionante. CinemaColor para Dell tiene cuatro perfiles de color que optimizan estas configuraciones en función del contenido y de su entorno:

Perfil de película (predeterminado): visualización de videos en streaming, películas y TV. Calentamiento general de los colores y ajuste del contraste para la mejora perceptiva en comparación con la configuración estándar del panel.

Perfil de ComfortView (baja luz azul) : la tecnología de software ComfortView de Dell reduce las emisiones de luz azul dañinas para que el tiempo de pantalla extendido sea más agradable para sus ojos.

Perfil deportivo : ver entretenimiento deportivo se beneficia de las mejoras de colores vivos. Se beneficiará de estos perfiles cualquier video en streaming en el que la iluminación y los colores brillantes sean frecuentes. Los eventos deportivos siempre están bajo una luz brillante y los uniformes son coloridos. Este perfil ajusta los colores en la pantalla para que sean vívidos.

Perfil de animación : ver películas animadas y TV, como caricaturas, CGI y anime. La saturación se ajusta para hacer que los colores "resalten".

El color de Windows HD con transmisión HDR es una tecnología avanzada HDR que ofrece colores, brillos, contraste y detalles espectaculares para imágenes más vívidas y realistas que le harán olvidar que está mirando una pantalla.

Transmisión de video HDR en Windows
Requisitos de pantalla para video HDR en Windows

CinemaColor para Dell es compatible con 21 idiomas (inglés, francés, finlandés, alemán, italiano, español, portugués de Brasil, japonés, chino simplificado, chino tradicional, coreano, árabe, danés, holandés, hebreo, húngaro, noruego, polaco, ruso, sueco, turco)

Dell CinemaColor está disponible en Microsoft Store para determinados sistemas Dell que ejecutan Windows 11 o Windows 10. Para obtener más información, consulte Requisitos del sistema CinemaColor para Dell.

Aviso de privacidad de telemetría